Максим, ты сфотографировался с Цыпой ? Если можно,фото пришли.
Коротков. Чебоксарское водохранилище. На берегах во многих местах видны остатки снега.
Для теплоходов Водохода традиционна плохая озвучка внешних палуб - но здесь плохо, как нигде. Ничегошеньки не слышно, даже если стоишь рядом с матюгальником. А путевая информация хорошая - сужу по тем обрывкам, которые слышала в каюте. Но ведь не будешь сидеть ради неё в четырёх стенах...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Alena, AMG58, Ladelnika, Lora77, Александр Зайцев, Беренис, Вольдемар, ЕлАн, Леонид Белкин, Миха, пих, СЕлена, СергейГалина, Юр.
Я не сфотографировался. А хомяк да. Фото не будет в этом круизе в этой теме. Мне лень ими заниматься. Я отдыхаю. )
---------- Добавлено ----------
Этого пока не видели. Но Сергей его вчера видел уходящим вверх по Волге из Нижнего.
У нас тоже самое от Нижнего да Городца. Местами снежные берега, местами снежные острова.
Удивительно похожая ситуация на СГ. Может быть мы всё-таки на одном теплоходе идём?![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С палубы не ухожу. Красота вокруг! Не оторваться! На обед даже сбегать некогда. И писать на форум тоже не успеваю.
Вечером... Пока кратко. Всё у нас отлично. Как я и предполагал Волга Дрим почти догнал нас перед Городцом. В нижнем шлюзе прошлюзовались вместе. Сейчас вместе входим в верхний шлюз. В Городце в этом году круизных теплоходов нет. Подробнее вечером. А пока обед.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, хватит болтаться на палубе, я хочу есть!!! Вернись в каюту!!
твой хомяк - Ермак![]()
Пора и мне открывать большую круизную навигацию-2018
До встречи в эфире!
С Уважением! Максим.