Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
Проект естесственно,305 и 588 даром не надь ,если только "Чкалов "на Енисее с оригинальними нетронутыми интерьерами! Тоько "чемоданы" и "крокодилы".
Чемоданы и крокодилы в Оку не влезут.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Но Булгаков то в Калязин заходил уже. И даже в этом году.
Не... Не влезут. Да и задачей у них ни когда не было такой. Не для этого их создавали, чтоб по степям шагатьЧемоданы и крокодилы в Оку не влезут.
Вот у 305 с Валаамом и Кижами проблема. Как?
1:1
А надо? Вот не могу я представить, что какому-нибудь "Oasis of the Seas" прям срочно и необходимо там побывать. Ну вот не надо ему Марсели, Венеции всякие... Вот Васюки это ж межпланетарная столица! Как пережить такое, не побывав там? Дикари, одним словом. Дикари, потому, что не заходят в Васюки...А также не зайдут в Калязин и Шексну.
Тут только дописать правду почему - воды нет на Волге. А виноваты почему-то 4-х деки)) Двойные стандартыИ еще они периодически застревают в Городце.
Проще было решать задачу так: - виноваты туристы. Вот не было бы их, то некому было бы застревать, созданному для этих туристов.
А вот тут нужно мнение специалиста.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
При выборе круиза несколько вариантов, тут и стоимость , маршрут, тур оператор, ну и конечно теплоход. У меня такая цель, попробовать сходить на всех ныне работающих проектах теплоходов и от всех тур операторов.