Алекс, как раз это он и есть. Воскресенский войсковой собор
Алекс, как раз это он и есть. Воскресенский войсковой собор
Андрей НН, спасибо. В прошлом году я до него так и не дошёл. Задержался в атаманском дворце, а стоянка в Старочеркасской была короткая.
Там ведь около собора по-моему кому-то памятник установлен?
Атаману Платову
---------- Добавлено ----------
Уф, нагулялись! Прошлись пешочком через Парадную-Театральную площадь до Нахичевани, побродили по Армянскому рынку, потом спустились вниз, пообедали в ресторанчике на берегу Дона.
Вторая вылазка - ближе к вечеру. К салюту.
Ещё в какой то круиз собираетесь ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Александр Марков, спасибо за репортаж с теплохода!
и из самого города![]()
Я на сл год тоже останутся в нем денька на два-три.
Кстати, хотели завтра съездить на "Москве" в Азов, но они эти рейсы отменили. Не выгодно. Теперь ходят только до Старочеркасской. Ну и 1-2 часовые прогулки по окрестностям. Сегодня работало 6 Москвушек. Все битком. Очередь стоит! Вообще, на мой взгляд, тут народ празднует 9 Мая как-то более открыто что-ли, от души. Не как у нас в Москве. Где все чопорные какие-то... Здесь народ от чистого сердца празднует. Очень нравится это!
http://riverforum.net/showthread.php?t=2203&page=36&p=150874&viewfull=1# post150874
4 мая было тоже самое - выходной день. А вот 6ого - рабочий день. Движение было в 2 раза реже. 3 москвушки вообще стояли.
Парад в Ростове посмотрели? Наш водитель такси, который вёз нас из Азова 6ого мая, говорил что будет нечто. Не хуже Волгограда.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.