Тема: О событиях на Украине

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 331

avis, там просто развит другой транспорт. Они пользуются авиа или авто (как правило свои собственные авто) сообщением и прокладывать рельсы для меня или вас на один раз там никто не будет. А то, что было - правильно разобрали - зачем ржаветь и захламлять, когда это не нужно.
    Это я к тому, что надо исходить из объективности, а не из личных предпочтений. Я тоже не люблю летать, и предпочитаю поезд. И если такого сообщения нет - то это мои проблемы и мои комплексы, а не их.
    Причем тут независимость?
    Кстати, поинтересуйтесь сколько отменено ж/д сообщения в России и сколько снято путей. Удивитесь.

Что то тут не то. Путин прагматичный политик, и опытный интриган вдруг пошел на ТАКОЕ. Невнятное бормотание НАТО, ЕС, США и ООН. Не удивлюсь, что все это тщательно, спланированный спектакль. В концовке выйдет Путин во всем белом, затем остальные персонажи. Дружно ударят по рукам и чего то там подпишут. А бедную Украину в очередной раз поимеют великие державы.
    Последний раз редактировалось Сидоров Вова; 02.03.2014 в 18:44.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Что то тут не то. Путин, прагматичный политик, и опытный интриган вдруг пошел на ТАКОЕ. Невнятное бормотание НАТО, ЕС, США и ООН. Не удивлюсь, что все это тщательно, спланированный спектакль. В концовке выйдет Путин во всем белом, затем остальные персонажи. Дружно ударят по рука и чего то там подпишут. А бедную Украину в очередной раз поимеют великие державы.
    Очень даже возможно. Реакция Запада весьма вялая. Все ограничилось расплывчатыми формулировками типа того, что "нам нужно снизить градус напряженности".
    Такое впечатление, что политики западных стран просто растеряны. Запад за последние 15 лет и так уже совершил ряд авантюр с очень печальными последствиями (в Сербии, в Афганистане, в Ираке, в Ливии, в Сирии), а тут еще и Украина. Не исключено, что на Западе многие уже смирились с тем, что Крым будет нашим. А остальная Украина будет преобразована по примеру Бельгии. Южные и восточные области получат свое правительство, которое будет расположено в Харькове или в Днепропетровске. При этом Украина останется нейтральной страной и не будет вступать в ЕС и НАТО.

Отмечу, что кроме Юга и Востока придется еще решать проблему Закарпатья. Там местные жители считают себя русинами, а не украинцами, у них свой язык. В Ужгороде популярна следующая фраза: "Мы не во Львове, говорите на нормальном языке".

5. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

А я горд за Россию и ее позицию в Украинском вопросе! Молодец Путин. Полностью поддерживаю!

7. 11 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    А я горд за Россию и ее позицию в Украинском вопросе!
    А вам то какая в этом выгода?

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    А я горд за Россию и ее позицию в Украинском вопросе! Молодец Путин. Полностью поддерживаю!
    Полностью согласен! Тем более войска еще Россия не вводила ( во всяком случае полномасштабно ) , а сколько грязи вылило на нее " цивилизованное " мировое сообщество.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

А вам то какая в этом выгода?
    Сидоров Вова (оранж), а Вы всегда только о личной выгоде думаете? А такие слова, как Честь, Гордость, Уважение для Вас что нибудь значат?

12. 3 пользователей сказали cпасибо Денис Т за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Денис Т Посмотреть сообщение
    Сидоров Вова (оранж), а Вы всегда только о личной выгоде думаете? А такие слова, как Честь, Гордость, Уважение для Вас что нибудь значат?
    Безусловно личная выгода на первом месте. По крайней мере я не лицемерю и не оперирую такими абстрактными понятиями, как Честь, Гордость, Уважение. За этими понятиями зачастую стоят благие намерения которыми, как известно выслана дорога сами знаете куда. Тем более в рай я не верю, а денежки в этой жизни мне ой как пригодятся. А так, как человек я простой, и случись война, я ой как пострадаю. В отличии от горлопанов, которые будут получать спецпаёк.

Вот этот оранж в скобках. Это что? Вы торгуете апельсинами?

По крайней мере я не лицемерю и не оперирую такими абстрактными понятиями, как Честь, Гордость, Уважение.
    Сидоров Вова, а почему Вы так уверены, что Денис лицемерет? Вы его знаете лично или умеете чужие мысли читать?

15. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Позволю себе высказаться...

Как некоторые знают, сегодня мою семью постигло горе. На 90-м году жизни скончался мой дед-ветеран и инвалид ВОВ, получивший тяжелую контузию при освобождении Прибалтики на завершающих этапах войны.
    Один раз, я лично наблюдал, как на его глазах показались слезы, когда по ТВ показали репортаж с шествия каких то "старых хрычей ССвцев". Толи в Вильнюсе, то ли в Таллин.. Ну в общем где-то в тех краях. И сегодня мы видим, что происходит на Украине.
    Какие еще мнения могут быть у адекватных людей?

17. 11 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Ваши права