Уже виднеется шпиль СРВ. Наш самый культурный и театральный КВД подходит к концу.
Замечательный театр "Путь", профи своего дела
Там на неведомых дорожках, проложены круизные пути
Кутузов
Только что мы миновали город Хвалынск.
И хотя сейчас -довольно темно, но пассажиры нашего теплохода - могли вовсю полюбоваться его многочисленными разноцветными огоньками, которые отражаются в водах Волги.
Завтра у нас с 09.00 - по 13.00 - будет уже Саратов, где все желающие пассажиры - приобрели себе одну из двух предлагаемых дополнительных автобусных экскурсий по городу. Правда, и подьем у нас завтра - будет довольно ранний, хотя и не такой ранний, как онибыл сегодня (не в 06.00), т.к. подьем у нас будет завтра - в 07.00.
Кутузов
Сейчас мы подходим к Балаковскому шлюзу, или же к Саратовскому гидроузлу.
Мы уже прошли под мостом Победы, и совсем скоро зайдем в шлюзовую камеру.
Наверное сразу после окончания шлюзовпния, я пойду спать.
PS: Мы заходим в шлюз N 26.
Короткий,но замечательный круиз в Тверь на теплоходе "Лебединое озеро" завершён, но конечно "головой" я ещё там)
Немного о Твери.
Прогулочный кораблик нас сперва покатал по Волге в сторону куда не заходят "большие братья" , потом конечно и к нашим лайнерам).
Но большую часть времени провела в районе за мостом реки Тьмаки. Наш турист туда редко захаживает, хотя местные очень даже любят.
Уютное каскадное кафе "Причал" на берегу реки, провинциальные домики, рынок с местными вкусняшками( закрылся на время? к сожалению). Реконструкция, на карте есть, а по факту уже нет
Последний раз редактировалось Декабрина; 24.05.2021 в 02:00.
Всем доброе утро с борта "Александра Свешникова". Подходим к Рязани. Петляем изо всех сил) Такой извилистой реки я никогда не видела)
Высаживаться в Рязани к стенам кремля мы будем двумя группами на омиках)
Погода солнечная, хотя и не жаркая- самое то!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Да, Кочемарские луки по первому разу неизгладимое впечатление производят.
17.05.26 Родная Русь
Кутузов
Подошли к причалу Саратова, правда пока у нашей 2 смены - еще идет завтрак.
Взяли себе экскурсию в местный лимонарий, т.к. еще не были там.
Стоянка продлится до 13.00