Тема: На Речном вокзале, уходит снова теплоход

Страница 218 из 234 ПерваяПервая ... 118168208216217218219220228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2333

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Со Швейцарией граница открыта... А так я не думаю, что русские купили путёвку на теплоход на обычный маршрут.

Я просто уверен на 100 %, что теплоход уедет в рейс!!! 24 мая!!!!!
    Уйдет, полагаю. Но спешу, Антон, тебя огорчить. Швейцарцев скорее всего на нем не будет. )

---------- Добавлено ----------

Антон Зубов, а про вчерашнюю ситуацию в Мышкине есть информация?
    Напиши, если знаешь и можешь, здесь. Или в личку.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Это мы ещё посмотрим будут они или нет..

По Мышкину всё хорошо...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Рейс с 24 мая похоже отменён или будет спецрейс.
    Вот именно. Пойдет под корпоративом, делов-то

6. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Не столько про Волгу Дрим, сколько про сайт - на нем, к сожалению, в расписании отправления и прибытия тоже не все теплоходы показаны, уже пару раз это обнаруживал. И само расписание не каждый день обновляется, вчера например не было
    Это я тоже заметил, но другой альтернативы к сожалению нет. Ведь то расписание, что демонстрируется на мониторах внутри вокзала, оно в интернете отсутствует. Раньше на сайте мостурфлота было боле-менее нормальное расписание, хотя тоже не полное, а теперь там только мостурфлотовские теплоходы. Не знаю сколько времени ещё пройдёт пока расписание на речном вокзале появится в интернете официально и появится ли вообще.

8. 3 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько времени ещё пройдёт пока расписание на речном вокзале появится в интернете официально и появится ли вообще.
    Если сложно вывести само расписание с СРВ, то вывести его трансляцию на камеру было бы и недорого и просто, но ведь это никому не надо, кроме нас. И так весь город в паутине этих камер. А это было бы решением и для многих компаний, которым достаточно было вывести трансляцию на своих сайтах.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Виктор Анатольевич, интересное решение. Но мертворожденное, никто ничего делать не будет, конечно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, интересное решение. Но мертворожденное, никто ничего делать не будет, конечно.
    Максим, ясный пень. Это бабосов не принесет, а зачем тогда...

14. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Это бабосов не принесет, а зачем тогда...
    А вот тут я бы поспорила. С точки зрения привлечения туриста на СРВ - вполне себе задумка. Но делать никто не будет, это точно. Как и все прожЭкты нынешних властей - уйдет в небытие.

16. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Но делать никто не будет, это точно. Как и все прожЭкты нынешних властей - уйдет в небытие.
    Они сделали, что могли: кластер создали, хаб построили, эффективных менеджеров назначили, всё, теперь дела пойдут. При этом всем надо еще, как-то беречь русский язык (есть ведь такая поправка), но нельзя же всё и сразу.

18. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Не столько про Волгу Дрим, сколько про сайт - на нем, к сожалению, в расписании отправления и прибытия тоже не все теплоходы показаны, уже пару раз это обнаруживал. И само расписание не каждый день обновляется, вчера например не было(
    А я немного за коллег заступлюсь. Не обновилось табло? А может были на то какие-то технические моменты? Понимаю, что не очень убедительно, но все-таки?
    А насчет отсутствия прибытия и отправления, то тут, думаю, тоже все просто. Например, рейс заказной, или отменен оператором. Вот например, Донинтурфлот несколько рейсов на "Литвинове" отменил, так что ж им теперь еще и перестой указывать? Или теплоход прибывает "по готовности" из затона или без пассажиров. Или, так получилось, что я точно знаю, рейс Муромца с 11 мая отменился (как раз был в диспетчерской и слышал разговор). Вместо него было намечено какое-то другое мероприятие, не для всех. И смысл это публиковать? Но это так, мысли вслух.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

20. 5 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права