Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это мы ещё посмотрим будут они или нет..
По Мышкину всё хорошо...
Это я тоже заметил, но другой альтернативы к сожалению нет. Ведь то расписание, что демонстрируется на мониторах внутри вокзала, оно в интернете отсутствует. Раньше на сайте мостурфлота было боле-менее нормальное расписание, хотя тоже не полное, а теперь там только мостурфлотовские теплоходы. Не знаю сколько времени ещё пройдёт пока расписание на речном вокзале появится в интернете официально и появится ли вообще.
Если сложно вывести само расписание с СРВ, то вывести его трансляцию на камеру было бы и недорого и просто, но ведь это никому не надо, кроме нас. И так весь город в паутине этих камер. А это было бы решением и для многих компаний, которым достаточно было вывести трансляцию на своих сайтах.
Виктор Анатольевич, интересное решение. Но мертворожденное, никто ничего делать не будет, конечно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А я немного за коллег заступлюсь. Не обновилось табло? А может были на то какие-то технические моменты? Понимаю, что не очень убедительно, но все-таки?
А насчет отсутствия прибытия и отправления, то тут, думаю, тоже все просто. Например, рейс заказной, или отменен оператором. Вот например, Донинтурфлот несколько рейсов на "Литвинове" отменил, так что ж им теперь еще и перестой указывать? Или теплоход прибывает "по готовности" из затона или без пассажиров. Или, так получилось, что я точно знаю, рейс Муромца с 11 мая отменился (как раз был в диспетчерской и слышал разговор). Вместо него было намечено какое-то другое мероприятие, не для всех. И смысл это публиковать? Но это так, мысли вслух.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.