Моуринью уволили из Челси. Отставка вполне понятна: 16 место в АПЛ и одно очко, от зоны вылета. Теперь говорят, что команду вновь возглавит Хиддинк (пока до конца сезона).
Моуринью уволили из Челси. Отставка вполне понятна: 16 место в АПЛ и одно очко, от зоны вылета. Теперь говорят, что команду вновь возглавит Хиддинк (пока до конца сезона).
«Золотой мяч» в пятый раз достался Лионелю Месси. Нападающий «Барселоны» вновь лучший футболист мира!!!! Браво!!!
Полностью заслужено. Надеюсь не последний.
Мне сеичас 51
но 1976 года болещик спорта
первыий Спортивный репортаж которий я помнил ето было 31 декабря хоккей между советскими командами и канадцами
а вообще
я за фубтол
и моя команда ето всегда были или Испанские команди и особенно Барселона или тбилисский динамо
сеичас тоже хочу пожелат успеха и Барселоне и конечно нашим бывшим союзным командам
Во время футбольного матча в аргентинском городе Кордова погиб 48-летний главный арбитр встречи Сезар Флорес. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает Goal.
Судья показал одному из участников матча красную карточку. Через некоторое время удаленный футболист вернулся на поле с огнестрельным оружием и трижды выстрелил во Флореса. Пули попали в голову, шею и грудь рефери, от полученных ранений тот скончался на месте.
Кроме того, был ранен футболист одной из команд Вальтер Сарате. Игрока доставили в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.
Какие команды и на каком уровне встречались между собой — не сообщается. Не называется также и имя предполагаемого убийцы. Известно лишь, что футболисту 25 лет и на данный момент он находится в розыске.
Пять лет назад в Венесуэле тремя выстрелами в голову во время матча был убит футбольный арбитр Тимолеон Кастильо. Убийцей оказался один из болельщиков.
Информация из группы в контакте:
Александр Бубнов - футбольный аналитик
Ну а так сегодня после перерыва возобновляется сезон для Локомотива и Зенита: в 20.00 на Стамбуле на стадионе Şükrü Saracoğlu Локомотив сыграет с Фенербахче, а в 22.45 на стадионе Да Луш в Лиссабоне Зенит сыграет с Бенфикой. (время обоих матчей московское)
Ну вот совершенно не напрягаясь Фенербахче забил два гола Локомотиву, а мог и больше.
«Локомотиву» грозит дисквалификация за футболку с Путиным
УЕФА может дисквалифицировать полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина после выездного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче»(0:2),
«В данном случае налицо нарушение дисциплинарного регламента и очевидная провокация. Тарасов может быть дисквалифицирован, причем на длительный срок, минимум — 10 матчей.
Санкции могут применить и к «Локомотиву», допустившему подобное», — рассказал «Р-Спорт» источник в УЕФА.
Действия Тарасова могут подпадать под статью 14 дисциплинарного регламента УЕФА, согласно которой «любое лицо, которое оскорбляет человеческое достоинство лица или группы лиц по каким-либо признакам… может навлечь на себя дисквалификацию продолжительностью не менее 10 матчей или на определенный период времени или другие соответствующие санкции».
http://sport.rbc.ru/article/267312/?from=main