И это пройдёт...
за вход в Преображенский собор надо заплатить 600р. https://kizhi.karelia.ru/vizit-v-muzej/price Прейскурант Кижей
Последний раз редактировалось a.bukovski; 30.05.2025 в 12:12.
Лучше круиза может быть только новый круиз!
Мустай Карим. Вчера Выборг и ночной проход по Санкт-Петербургу через разводные мосты. Загрузка процентов 70. Сегодня Коневец.
Alena, AMG58, glasniy, iniana, John, Linira, roller, syno, Александр Зайцев, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Мечта, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Хромая собака
Не могу найти: кто-то собирался скоро из Казани на Красине. Напишите, пожалуйста, во сколько была экскурсия в Раифы. Круиз же кольцевой?
ЛС.
Какая интересная речная перекличка, я даже перечитал название темы - думал, что не туда попал)
Минут на 20 раньше расписания прибыли в Дубну. Стоянка всего 3 часа. К сообщениям выше о продолжительности стоянок - я все же за 5-6 часов на город. Иначе все галопом, особенно когда ещё есть режим, который нарушать очень не желательно, а стоянки посреди дня по 3-4 часа. Больше 4 часов у нас не было. Точнее, было - 4.5 часа в Чкаловскке, где полчаса были допом благодаря Двум стоицам)
Мы снова без экскурсий сегодня. На улице +25, но с ветерком и пасмурно. Если верить радарной карте, осадки нас зацепить не должны, они проходят чуть западнее, но краски небесные намекают, что на все воля Божья и надо быть на чеку)
Настроение все больше под стать окончанию круиза (у нас завтра ранее прибытие в Москву - в 9 часов).
Хотел было разориться на интересную футболку от Созвездия, но в поиглянувшемся мне цвете не нашлось размера (только на размер больше и меньше). Ну и ладно, целее деньги будут)
На борту все в порядке, все идёт своим чередом, как и должно быть.
Фото сегодня практически нет, выложу лишь расхождение со Стравинским и Муромцем, состоявшееся после завтрака.
![]()
1дмитрий, Alena, AMG58, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, John, krokodil, Ladelnika, Linira, oba_neba, Observer ), Olsestar, raduga, roller, Rybak, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, Старый Пират, Стрелка, Таша, Хромая собака