Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 217 из 645 ПерваяПервая ... 117167207215216217218219227267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 6447

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    krokodil, тоже не буду спорить, ибо всё течет, меняется. Сегодня так, а через полчаса уже всё по другому. Может с этого года всё платным стало...
    Введя запредельные цены на Метеоры, брать ещё и за вход в музей - верх буржуазной наглости. А когда-то не только в Преображенку, а и на колокольню свободный вход был.
    Потом пришли эффективные... Как, впрочем, и на теплоходы: там за те же экскурсии ещё больше дерут.
    И это пройдёт...

2. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
    Отпишусь, как будет в этом году.
    Вы там когда будете?

4. 1 пользователь сказал cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Уточнение : бесплатно не пройти. А так пожалуйста, купи в кассе билетик входной и гуляй сколько душе угодно. На колокольню поднимись( тоже надо заплатить на колокольне), в церковь отреставрированную зайти( тоже надо заплатить, но выйдет наааамного дешевле, если брать на теплоходе), дойти направо до конца острова. Затем в противоположную сторону, там две деревни.... Если ноги ходят, гуляй себе и гуляй, хоть целый день....
    за вход в Преображенский собор надо заплатить 600р. https://kizhi.karelia.ru/vizit-v-muzej/price Прейскурант Кижей
    Последний раз редактировалось a.bukovski; 30.05.2025 в 12:12.
    Лучше круиза может быть только новый круиз!

6. 1 пользователь сказал cпасибо a.bukovski за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Пару лет назад за вход в Преображенский собор надо было заплатить 700р.
    А на корабле? В этом году 1800 р.
    И это пройдёт...

8. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    А на корабле? В этом году 1800 р.
    Может разница в цене обусловлена тем, что просто поглазеть или при этом экскурсию послушать.
    Ну и свою маржу теплоход тоже срубает ((

10. 1 пользователь сказал cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Мустай Карим. Вчера Выборг и ночной проход по Санкт-Петербургу через разводные мосты. Загрузка процентов 70. Сегодня Коневец.

12. 18 пользователей сказали cпасибо ПавелР за это полезное сообщение:

Не могу найти: кто-то собирался скоро из Казани на Красине. Напишите, пожалуйста, во сколько была экскурсия в Раифы. Круиз же кольцевой?

14. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Не могу найти: кто-то собирался скоро из Казани на Красине. Напишите, пожалуйста, во сколько была экскурсия в Раифы. Круиз же кольцевой?
    Я, то есть мы собираемся на т/х "Леонид Красин" в круиз Казань - Москва с 07 по 14 июня и для нас посадка начнется в 20.00. Для тех же кто идёт полный маршрут Москва - Казань - Москва, как я понимаю доп. экскурсия в Раифский монастырь будет 07 июня с утра.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

ЛС.
    Какая интересная речная перекличка, я даже перечитал название темы - думал, что не туда попал)

Минут на 20 раньше расписания прибыли в Дубну. Стоянка всего 3 часа. К сообщениям выше о продолжительности стоянок - я все же за 5-6 часов на город. Иначе все галопом, особенно когда ещё есть режим, который нарушать очень не желательно, а стоянки посреди дня по 3-4 часа. Больше 4 часов у нас не было. Точнее, было - 4.5 часа в Чкаловскке, где полчаса были допом благодаря Двум стоицам)
    Мы снова без экскурсий сегодня. На улице +25, но с ветерком и пасмурно. Если верить радарной карте, осадки нас зацепить не должны, они проходят чуть западнее, но краски небесные намекают, что на все воля Божья и надо быть на чеку)
    Настроение все больше под стать окончанию круиза (у нас завтра ранее прибытие в Москву - в 9 часов).
    Хотел было разориться на интересную футболку от Созвездия, но в поиглянувшемся мне цвете не нашлось размера (только на размер больше и меньше). Ну и ладно, целее деньги будут)
    На борту все в порядке, все идёт своим чередом, как и должно быть.
    Фото сегодня практически нет, выложу лишь расхождение со Стравинским и Муромцем, состоявшееся после завтрака.

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    Я, то есть мы собираемся на т/х "Леонид Красин" в круиз Казань - Москва с 07 по 14 июня и для нас посадка начнется в 20.00. Для тех же кто идёт полный маршрут Москва - Казань - Москва, как я понимаю доп. экскурсия в Раифский монастырь будет 07 июня с утра.
    Спасибо что откликнулись. Мы планируем аналогичный рейс в августе. И хотели бы поехать в Раифы с теплоходной экскурсией. Если не трудно и не забудете, поинтересуйтесь на борту во сколько она начиналась.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение: