Может кто-то знает... Нигде не нашел информацию, сколько Тинькофф возвращает максимально по акции 5% Водоход?
Может кто-то знает... Нигде не нашел информацию, сколько Тинькофф возвращает максимально по акции 5% Водоход?
Сегодня СС - Северная сказка- должна была выйти в 1 круиз из Сургута
А там лед сплошной....
У меня знакомая вылетела, что бы выйти из Нижневартовска, написала- никто не понимает что делать....
Постараюсь фото выложить с разрешения жительницы Сургута
В этом году весна с сюрпризами везде - то жара в апреле, то снег в мае
В такой ситуации принято за несколько дней до круиза оповещать клиентов об отмене... Если этого не было сделано - очень плохо.
Впрочем, когда Созвездие только начинало рекламировать круизы на Северной Сказке, некоторые жители тех краев скептически отнеслись к идее круизов в середине мая. Гарантированное начало навигации там с конца мая.
24.04.26 Свешников, НН
Риск благородное дело![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ждем фото. Созвездие сама себе нажила проблемы выпуская сс на 20 дней раньше. В любом случае нет обстановки и причалов/дебаркадеров в местах стоянок. Как говорится: "будем посмотреть". Второй раз наступают на те же грабли после 2012 года.
1дмитрий, Ladelnika, Андрей1974, Дим72, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, пих
Я так поняла, что теплоход выходит из ХМ, там то пристань, а садится она в Сургуте- это я расписание посмотрела
Ну может завтра что напишет. У нее с 15
---------- Добавлено ----------
Сургут – Нижневартовск – Нарым – Парабель – Колпашево – Томск – Новосибирск
В Томске и в Новосибирске постоянные причалы
в остальных....что то
Свободно 11 кают на всем теплоходе... практически полный
Что они делать будут..
Ну в 12 году было куда пересадить... и не так сложно с логистикой возврата домой