Тема: Навигация 2015

Страница 216 из 268 ПерваяПервая ... 116166206214215216217218226266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2677

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Уже прошли все необходимые обсуждения внутри компании. Осталось только сделать.
    А какая разница ну будет называться ваше агентство по продаже круизов допустим "Мир Круизов". Продавая откровенный шлак ввиде Адмирала Кузнецова причем по таким высоким ценам клиенты после таких круизов будут негативно отзываться о вашем агентстве, но сути то сильно не поменяет они либо вообще не пойдут в круизы либо не пойдут к Вам покупать следующую путевку.
    Есть у меня знакомые в обычной турфирме так вот их главное правило что если клиент приходит и хочет купить у них совсем плохой отель и при этом не за три копейки, то они отказывают ему в продаже. Так как потом к ним турист с гневом прийдет, что заплатил дорого а попал в помойку. Предлагают альтернативы за его цену либо дороже.

2. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Вот когда видишь такую картину при отправлении от СРВ, то подобному "дрим-лайнеру" как-то сразу присваиваешь "мусорный рейтинг"
    Согласен. Вот только не пойму, зачем Инфофлот продает "мусорный" теплоход?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    0:5 И как вы думаете, почему я выбрал Пирогова?
    Потому, что у нас разный алгоритм выбора. И РВ показателен в правильности алгоритма. Так, что не 0:5, а все 100:1

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Не понял?
    Ответ тут:
    Есть у меня знакомые в обычной турфирме так вот их главное правило что если клиент приходит и хочет купить у них совсем плохой отель и при этом не за три копейки, то они отказывают ему в продаже. Так как потом к ним турист с гневом прийдет, что заплатил дорого а попал в помойку. Предлагают альтернативы за его цену либо дороже.
    принцип сравнения.

8. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

это вопрос ко мне? Не знаю. Мне абсолютно пофиг, зачем ИФ их продаёт. Они даже РусьВеликую продают. Видимо, хорошая комиссия :-)
    Я при выборе круиза руководствуюсь не тем, кто продаёт данный теплоход, а тем, кто организует круизы...

10. 4 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

это вопрос ко мне? Не знаю. Мне абсолютно пофиг, зачем ИФ их продаёт. Они даже РусьВеликую продают. Видимо, хорошая комиссия :-)
    Я при выборе круиза руководствуюсь не тем, кто продаёт данный теплоход, а тем, кто организует круизы...
    а почему про РВ слово даже применяете? Не такая она уж и плохая все же.

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    а почему про РВ слово даже применяете? Не такая она уж и плохая все же.
    потому что 'мусорный рейтинг' у каждого - свой.
    Хотя, если сравнивать РВ с Кузнецовым, то тут будет место для дискуссий :-)

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомые в обычной турфирме так вот их главное правило что если клиент приходит и хочет купить у них совсем плохой отель и при этом не за три копейки, то они отказывают ему в продаже.
    Цель у каждой фирмы получение прибыли любым способом, а плохие отзывы о этой поездке если будут написаны на сайте этой фирмы можно подтереть, и даже если кто то придёт после поездки ругаться, в чём я очень сомневаюсь, то тот человек уйдёт в другую фирму, а в эту компанию придёт ещё один человек которого возможно хотят слегка обмануть и получить свою прибыль.

---------- Добавлено ----------

потому что 'мусорный рейтинг' у каждого - свой
    Хуже теплохода Михаил Танич не существует, хотя он грузится и ходит в рейсы, и даже не знаю хуже ли теплоход Кузнецов, так как не ходил на нём.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Странный разговор: вообще каждому свое, по мне например есть анимация хорошо будет настроение схожу не будет не пойду, нет ее - ну и фиг с ней, еда ресторанная или хорошей столовой тоже без разницы - лишь бы вкусно было, и сытно. Полотенца каждый день менять : ребят а Вы дома их каждый день меняете?! Каждому свое, у того же Танича есть постоянно ходящий на нем народ и что, почему надо говорить что судно плохое, тех проблемы бывает у любых судов и отравится можно как на судах не РА, так и на судах РА.

по мне например есть анимация хорошо будет настроение схожу не будет не пойду
    Главное тут в том, что у вас есть выбор - идти или нет. При этом "идти" на мероприятие определяется качеством предложенного продукта. На плохой продукт и идти не хочется. А билеты в хороший театр не стоят дешево. Когда нет анимации - то не "фиг с ней", нет. Вы все равно отдали деньги. Выкинули на ветер, подарили дяде на квартиру-машину в Майами. Зачем? Если лишние - отдайте мне, зачем их отдавать чужому человеку. Если же свои деньги ближе, так и выбирать надо, чтобы их не тратить попусту. Так ведь? А это значит - цена.

еда ресторанная или хорошей столовой тоже без разницы - лишь бы вкусно было, и сытно
    Человек - то, что он есть. Это старая поговорка. Что значит "есть без разницы"? Мешок муки запить водой - тоже сытно.
    Нет, оплатив за еду я не хочу есть муку, может даже это и вкусно. Хочу мяса, икры, чтобы было красиво. Хочу ножик и вилку. И не один комплект. Потому, что это НОРМА. Понимаете - норма. Для человека.
    Для скотины - главное сытно. Ей украшать не надо. Поэтому у неё даже рук нет, не то, что вилок-ложек.

Полотенца каждый день менять : ребят а Вы дома их каждый день меняете?
    Нет, не каждый день. Но я и не дома. И дома за это не плачу. А в "чужом доме" это норма, санитария, так положено. Это требование к себе, к чистоте своего тела. К общению с другими.

отравится можно как на судах не РА, так и на судах РА.
    Да, отравиться можно везде. Но в одном случае вероятность больше, в другом меньше. Вы же выбираете кто-что-и где продают? И прекрасно понимаете, где дешево, где не убирают, где... там вероятность выше. А где стремятся к качеству - там дороже.

Поэтому тут вывод должен быть такой. Выбор должен быть. Но он не должен ни в коем случае оправдывать дешевизну и наличие таких предложений. Нужно поднимать уровень. Уровень культуры, уровень сервиса и т.д. Вытягивать наверх и предложения и цены и что главное - возможность купить эти предложения.

16. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: