Кантеле предлагали. Мы ранее уже были раза три.
Стоим в Кижах. В прошлом году летом были 2 раза, в предыдущие годы раз 25. Тоже не пошли. Купили сырное мороженое и вернулись. Накрапывпет дождик. Нас встретили на борту ГОРЯЧИМ чаем!!! Ура!
Завтра у нас Вытегра.
Бенуа. Под дождь подошли к Казани. В самом городе под дождь не попали. Но… весь город стоит, перекрытия из за приезда высоких гостей на АСЕАН. Брала экскурсию в Музей изобразительных искусств, в принципе только
туда и попали. Экскурсия - полный восторг! Как много зависит от экскурсовода. У нас в музее была просто замечательная сопровождающая Элеонора, которая так классно все рассказала и показала. Читала негативные отзывы о посещении музея, у меня позитивный. Может конечно времени и маловато, но вполне всё посмотрели и не бегом.
Отошли от Казани ровно по расписанию, оставив «Мамина-Сибиряка» (через него выходили на причал, удалось чуточку порассматривать) и стоявшего на соседнем причале «Невского».
![]()
Delawar, glasniy, iniana, Irvan, John, krokodil, Ladelnika, Marina, raduga, Sheric, tulka, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, МосКруиз, ОльгаА, пан Станслав, пих, Пятница, Таша, Уралец, Хромая собака
Марго, в КИжах Велопрокат не заметили работает?
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Вроде как двое человек в круизах, если я правильно уследил за темой, ждём новости с бортов по возможности
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
На Кронштадте пикник в Мандрогах - это типа доп.экскурсия, если не ошибаюсь, за 2 тысячи рублей. Мне кажется за такие деньги вполне могло не набраться нужного количество желающих, чтобы затевать его под этот рейс. При том, что обед на т/х 850 руб., если брать его отдельно.
На всех остальных теплоходах (не Лайт) он у нас всегда был включен, либо обед на борту.
Последний раз редактировалось Tatiana; 18.06.2026 в 00:30.