Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
10 у Образцова КВД Москва - Константиново. Билеты продают, изменений маршрута на сайте нет.
В информационных бюллетенях КИМ запрета швартовки в Константиново нет (хотя это мало о чем говорит)
Уровень воды на верхнем бьефе гу Кузьминск находится на верхнем проектном уровне, что почти на метр выше обычного уровня в этом месте (а это практически Константиново и есть) Так что может и затопило причал.
Жаль что наблюдения с борта ЗК не было, он же там должен был пройти вчера еще :-(
По любому по расписанию Образцов должен отшвартоваться в Константиново в 11:05 одиннадцатого числа - вот и поглядим...
Местные пользователи все в теме. А вот тех, кто попал - жалко, реально. Деньги пропали, круиз пропал, куда теперь бежать вообще не понятно.Печально.
Если покупали не напрямую, то обращаться в фирму, где платили. Там еще есть шанс на возврат денег или на замену круиза. Если напрямую, то роспотребназдор, видимо. Может быть Ростуризм?
Бывалые речные туристы в курсе, что эта компания не первый раз "кидает" и туристов, и персонал... Я даже удивлялся, неужто кто-то купил у них круиз в этом году....
Этой организации, считайте, уже и нет.... ((((((((((
Сочувствую....
Да, тут, вероятно, надо в прокуратуру и суд обращаться....
А вообще то в прошлом году судозаходы в Константиново были ли, я не в курсе, но вроде бы был запрет заходов туда из за несоответствия техническому регламенту на всю навигацию 2023 года. Вероятно ничего не сделали и к этой навигации.Screenshot_20240508-190008_Yandex Start.jpg