Последний раз редактировалось Папа-моряк; 05.07.2024 в 11:25. Причина: убрал лишнюю букву
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Доброе утро , форум ! Тут еще такая проблема - мне реально тяжело выкладывать фотки с телефона , я и многие другие его функции не освоил , не шучу , сложно даются , как бы смешным это не казалось. В поездках , когда веду репортаж , буду просить Леню помочь. А вот с компьютера из дома можно попробовать , Яндекс - фотки освоил же когда - то.А поделиться фото из красивых и зачастую новых для, форумчан мест хочется, вот иногда и прошу Леню , прошу это понять , тем более много фото я его никогда не прошу выложить и очень благодарен ему за помощь.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 05.07.2024 в 07:15.
Новый причал в Чкаловске на месте старого
Вспомнил, есть же Спар там (около Пятерки)
Папа-моряк, ну написал он так - ничего не сделаешь уже. То что вас приплел... Это уже на его совести. Забейте.
Ту, что раньше была, давно закрыли.
Сейчас в районе причала ничего такого нет, просто "стекляшка" красивая.
Про ближайшие магазины-Пятёрочку и Бристоль-шкипер уже написал. Туда быстрее всего пройти по тропинке от старого пляжа-идёшь по дороге к музею скорости и напротив этого пляжа сворачиваешь налево.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!