Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 213 из 1484 ПерваяПервая ... 1131632032112122132142152232633137131213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 14832

Вот не знаю сюда или она больше в маразм крепчал подходит , но не фото вроде http://r.mail.ru/n97053571?

Ребят я журналюг ненавижу уже года два точно и в последний год совсем ненавижу,твари такую желтуху пишут,твои слова перевирают во благо своё,для красного словца !!!Эта индустрия лжи и пиара,но мне иногда жалко их....мой двоюродный брат известный журналист и я помню с чего он начинал карьеру и в газетах а потом на телевидении...
    Но что бы ни было журналисту надо иметь честь и совесть!
    Это лицо Государства и порой по статьям видно как живёт тот или иной город,страна и т д.......
    ПРИЗЫВ ЖУРНАЛИСТЫ ПОБОЙТЕСЬ ГОСПОДА КОГДА ВРЁТЕ И ПИШИТЕ УТКИ...УВАЖАЙТЕ САМИ СЕБЯ!!!

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------

Журналисты ,ваши дети читаую вашу ж муть,ваши видеоматериалы смотрят,напичкиваются вашим же гавном и хламом,не вашим а хламом товарищей по цеху,Аккуратней порой пресса переворачивает умы и Уродует несформированные умы граждан!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Давайте не будем всех журналистов под одну гребенку грести!

5. 4 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

А я и не гребу)есть нормальные их мало,а есть и гавнюки рабртающие только со своей выгодой!Тем более у меня брат журналист!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    А я и не гребу)есть нормальные их мало,а есть и гавнюки рабртающие только со своей выгодой!Тем более у меня брат журналист!
    Значит ваш брат в таких кругах крутится. У меня три друга журналиста и ни один из них никогда не будет писать никакую заказуху. И таких немало.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Мой брат начинал с ерунды желтухи,потом был многогодовой перерыв...я поднимала тогда его.дочку от первого брака,став опекуном а он зарабатывал деньги...зарабатывал редактором...потом пртгласили на телек работать журналтстом,после он уехал в штаты,сейчас рабоает на бибиси...
    Я сама мечтаю о журналистике в медицине...но сын,иуж,и прочие домашние хлопоты,ожидание кой кого....но как разрулю мож осуществлю мечту
    Но братэлло был честным советским журналистом перекупили его в штаты там политический журналист...

Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

12. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    порадовала фраза
    На черной глади Москвы-реки отблескивали фонари с набережной. Пахло сиренью. Травой. Жизнью
    Прям не 588, а вездеход какой-то

Администратор Аватар для Владимир

В заключительной части нашего расследования мы расскажем, как отреагировали владельцы судоходной компании, когда мы раскрыли перед ними карты...
    О! А может это пример простого шантажа (типа "денег дайте, а то та-а-акого про вас напишем, мало не покажется!"), а? Ведь есть же где-то та пятая точка, откуда эти ноги этот заказ вырос...

15. 2 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    О! А может это пример простого шантажа (типа "денег дайте, а то та-а-акого про вас напишем, мало не покажется!"), а? Ведь есть же где-то та пятая точка, откуда эти ноги этот заказ вырос...
    Ну вот осталось дождаться этой части. Ну а там посмотрим/почитаем что там эта Нигина ещё такого напишет.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

17. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ваши права