Тема: Речная перекличка-2018

Страница 213 из 326 ПерваяПервая ... 113163203211212213214215223263313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3253

Рр
    Утро 10го, предпоследнего дня, встретили на причале Казани. Встали вторым бортом к Павлу Миронов. Позже на соседний причал встал Карамзин. Стоим до 12, потом пойдем на Свияжск. Там будет тех.стоянка -заберем в14.00 тех туристов, что сейчас уедут в Свияжск. Состоится три экскурсии из четырех-кремль, Свияжск и Раифский монастырь. На Зилантову город народ не захотел.
    Вчера с борта было отлично видно звёздные небо и затмение,народ допоздна гулял, кто на дискотеке, кто просто сидел и смотрел за луной.
    Сейчас любимый аттракцион второй смены питания-заглоти еду побыстрее. В 8.00завтрак в 8.30 экскурсия.Но это не проблема, официанты просто взаимно с нами мечтают о "побыстрее свалили". Ставят второе блюдо до того как покончим с кашей. 15мин на завтрак обычное дело.
    Так как стоим на берегу, то первая смена уже ушла на берег, прогуливаться.

2. 17 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Вчера весь день стояли в Ярославле. До обеда ездили и гуляли по городу. В 15 часов разъехались на доп.экскурсии. Кто в Ростов, кто в Карабиху. Было очень жарко, главное душно, высокая влажность. Лучше бы была стоянка в Тутаеве или в Рыбинске.

4. 14 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    Стоим до 12, потом пойдем на Свияжск. Там будет тех.стоянка -заберем в14.00 тех туристов, что сейчас уедут в Свияжск.
    Техстоянка в Свияжске - это что-то новое. Наверное, обидно ехать в Свияжск на экскурсию в таком формате, а не на теплоходе. Всё равно заходит. Ещё обиднее так посетить Свияжск тем, кто не записался на эту экскурсию. На мой взгляд, что-то перемудрил здесь Русич.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Рр
    Опоздали на 15 мин с экскурсии. Экскурсию вёл Айдар Садыков. Посетили казанский собор /долго/, проехали по городу, потом Кремль. Очень долго смотрели Кул шариф. После кремля заехали в старую свободу за сувенирами, через кремль прошли не разбредаясь. Очень много туристов, выходной видимо, поэтому велено было держаться плотной группой.
    Отошли от причала, следом отошёл Миронов, мы его задержали. Карамзин остался. Идём к Свияжск. Подберем туристов и на обед. была последняя стоянка в моем круизе. Завтра в 14. Нино и стрижом в Москву. Грустно.

8. 15 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Состоится три экскурсии из четырех-кремль, Свияжск и Раифский монастырь. На Зилантову город народ не захотел.
    Очень зря. На мой взгляд, именно Зилантовый монастырь, а не Раифский - райское место в Казани. Очень там хорошо. Я был там 4 раза, во все времена года. С удовольствием приеду в 5ый раз.

---------- Добавлено ----------

Вчера с борта было отлично видно звёздные небо и затмение,народ допоздна гулял, кто на дискотеке, кто просто сидел и смотрел за луной.
    Фото не пытались делать?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Пыталась, но моя техника не взяла. Хоть фотик и есть, но не получилось настроить, так чтоб вышло прилично.Но зрелище интересное было-сначала стемнело и ,после 9, большая и яркая луна появилась над горизонтом. Потом , в полодиндцатого её закрыло полностью и она стала мутно серой. Все это время под ней, на середине высоты от горизонта, как яркая фара светил Марс. А потом луна вдруг стала кирпично красной. И вокруг полно звёзд. На ютубе небось есть все это.

Я была на обзорке, решила , что Свияжск лучше потом посетить, с теплохода. Для первого раза в Казани сойдет банальный туристический осмотр.И тех.стоянка,как в Чайковском, официально не называется. Там мы 15 мин стояли. Тут обещано полчаса,но фактически подплыли, посадили и сразу отчалили.
    Последний раз редактировалось Yrsula; 28.07.2018 в 14:31.

12. 15 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

kY0ahpj.jpg

kY0ahpj.jpg

С соседнего форума.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Рр Вернулась с обеда. Ноу хау от Русича, берём нож, апельсин, режем ломтиками и выкладываем на блюдечке. Вуаля десерт готов. За десять дней было слопано два апельсина, два десерта, два яблоко и один банан два мороженным(одинаковых белых плюс все тот же джем ,что и на завтрак проскакивает).
    Это что касается обеда. Вообще меню стало повторятся где то через неделю.В стиле "поменяем рис на картошку, а горячее тоже". Три раза я брала печенку.Рыба треска и горбуша. Развеселило второе блюдо"волжский сюрприз" квадрат омлет, а в нем(нет не судак) минтай грустный и перемороженный.и без гарнира.
    Салат-режем огурец, капусту, трём редиска. Или огурец кружочками, капуста соломкой и помидор кружочками. Без заправки, масло на столе растительное есть всегда.Или режем все это соломкой и крошим немного курицы, а то и яблоко, а пару раз, кажется, был сельдерей.тогда ещё и майонез дадут. Слои меняем местами и салат совсем новый. Ещё никакого укропа петрушки. Сыпем зеленый лук сверху. Соседка выть от капусты начала день на пятый. Раза три салат был вкусный, в основном на ужин. На обед только овощной.

16. 15 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Фурманов прибыл на СРВ без опоздания в 11-00 сегодня, у меня все время отказывает интернет, кладу деньги как мне говорят и даже с запасом, но он через какое-то время отрубается и все, сейчас был МТС, может кто подскажет самый надежный, у меня еще осенью круиз будет, понадобиться
    На тх проблемы есть, думаю, что хотя бы мини-отзыв напишу

18. 9 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Техстоянка в Свияжске - это что-то новое. Наверное, обидно ехать в Свияжск на экскурсию в таком формате, а не на теплоходе. Всё равно заходит. Ещё обиднее так посетить Свияжск тем, кто не записался на эту экскурсию. На мой взгляд, что-то перемудрил здесь Русич.
    В прошлом году такое уже практиковалось.
    "Оптимизация расписания" называется ...

20. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: