Продажи у них в регионе
Продажи у них в регионе
Уже не Булгаков. Пришли вовремя, даже чуть раньше. На причале ожидаемо встречали полиция, киношники, люди в штатском. С матерным лаем и ором толпа стояла в пролете, ожидая разрешения. Понервничали - у нас поезд отправляется через полтлра часа. Но выбрались, хотя дяди в штатском сначала хотели всем устроить проверку документов, благо кто-то набольший внял голосу разума и выпустил народ без контроля. Репортеры вились кругом, как стервятники, не иначе попадем в вечерние новости. Уже едем в метро, должны успеть.
Alena, AMG58, glasniy, iniana, John, krokodil, Ladelnika, Lbmat, Linira, mina4954, Oks@n@, raduga, RiverLion, roller, syno, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Витамин, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Старый Пират, Стрелка, Таша
ЛС.
Решил, что все же нужно посетить хоть что-то из развлекательной программы, вспомнив положительные отзывы о Ксении Шулякевич. И не пожалел! Не будучи поклонником или знатоком оперы, получил удовольствие и считаю, что Ксения - большой молодец! Правильная энергетика налицо, и профессионализм, уверен, тоже)
А прямо сейчас у нас вот такие закаты показывают:
![]()
Alena, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, John, krokodil, Ladelnika, Lbmat, Linira, mina4954, mini4ka, Nata, Papengut, raduga, roller, Александр Зайцев, Андромеда, Виктор Анатольевич, Витамин, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Старый Пират, Таша
Эти вот журналюги совсем расстарались:
Круиз на теплоходе с тошнотворным запахом еды обернулся для россиян вспышкой инфекции
https://lenta.ru/news/2025/05/29/kru...koy-infektsii/
И это пройдёт...
a.bukovski, AMG58, kobra, krokodil, Ladelnika, Wanderer, Витамин, ЕлАн, пан Станслав, Таша
Экие шельмы! На пятом канале видел ролик, там чего только не наверчено, причем на наш форум ссылаются:
https://www.5-tv.ru/player/5025508
«А вдоль дороги — мёртвые с косами стоят, и тишина!» вспомнилось) Только тот боец, которого играл Крамаров рассказывал обычную солдатскую байку, я тут новости дня.
Papengut, наш форум на 5 канале, нопо правилам ссылка обязательна
Тем более использовали репортаж именно, ваши слова цитировали
МТФ получил ^рекламу^
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Как думаете, завтра Булгаков отправится в рейс?
Думаю Нет
Хотя ..... запасного теплохода НЕТ у МТФ