Дим72, там новости про короновирс местные пишут. а сейчас про выборы пишет - народ в очередях стоит, что бы подими за кандидатов в перезидентов поставить.
Дим72, там новости про короновирс местные пишут. а сейчас про выборы пишет - народ в очередях стоит, что бы подими за кандидатов в перезидентов поставить.
Путин милостиво разрешил простым людям лечиться не только от ковида.
А то занесла меня нелегкая в прошлую пятницу в районную поликлинику. Там сплошное поле борьбы с короной, все остальные кабинеты закрыты, коридоры перегорожены барьерами и лентами. Что понравилось: на входе выдают маску, перчатки, бахилы и требуют их надеть, даже если ты в своем пришел. А врачи все в защитных костюмах, не то что в начале апреля. Посмотрел я на них и бежать.
24.04.26 Свешников, НН
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Меня слава богу лечили от растяжения , правда это было в марте-апреле. Напоследок, когда выписываться приехал 13 апреля обнаружил, что мою поликлинику закрыли на обслуживание коронавирусных больных , только потому что в ней есть аппарат МРТ. При этом врачей-специалистов основную массу отправили в отпуска, терапевтов 1 го отделения и часть медсестер перевели в филиал , собственно там у них и закрывал больничный (столпотворение в 3х этажном филиале было трэш, какая там дистанция - 9 этажную поликлинику запихнули и еще свои пациенты у филиала есть) , а 2 терапевтическое оставили там обслуживать коронавирусных вместе с частью медсестер.
Тут столкнулись с такой ситуацией. Человек умер, ковид, в больнице, развивалось все стремительно, не спасли. Справку о смерти сказали дадут не раньше, чем через 3-5-7 дней, а без нее ничего, ни свидетельства, ни кладбища, ничего. Все заняты, на справки нет времени. Это ... только буквы.
А сколько человек заразились в больнице, попав туда с инсультом, сложным переломом, у меня конкретные люди... они умерли уже от инфекции этой.
Не болейте, не ходите в поликлиники, больницы.
Чтобы на засорять тему про корону некоторые свои мысли о текущем моменте в Москве скинул сюда https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post344073. О том, о сём...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Маринару, кривая заболевших снова ползет в верх. Правда прошедшие месяцы не прошли даром. Теперь все больницы разделили для работы с тяжелыми и средними-легкими. Дело пошло в принципе лучше. Могут открывать отдельные больницы на плановый прием. Умерших очень много. Ответ на запрос специальной службы на вывоз трупов с отделений - "ребята, когда приедем - не знаем. С заявками не справляемся..." Так что про справку не удивительно.