А есть дорогая анимация?
Моё мнение, сходите на нём в круиз. Нарваться на недовольно тклиента очень легко
---------- Добавлено ----------
Есть. Например, фортепианный вечер какого-то авторитетного исполнителя. Разные достойные группы, такие как Московское время.
А на ОС художественная самодеятельность
Вот сейчас например "Танич" идёт по маршруту Москва-Углич-Мышкин-Москва. Спрашивается. Что я могу увидеть в ходе этого круиза, если я живу в Угличе?)
Я не писал, что я не люблю круизы. Я написал, что я не хожу почти в круизы, добавлю, в силу некоторых объстоятельств. Ну и основные точки круизных маршрутов я уже прошёл и уже не тянет повторить вновь.
И извините, не обязательно любить круизы, можно любить речной флот и сидеть на форуме...
Компании, очевидно, перед заключением договоров о продаже должны проверять турбригаду каждого т/х на профпригодность и авторитет, вдруг тур выберет Корбасов, и совсем не важно, что фортепианный вечер можно провести в зале консерватории, а не на борту теплохода. Вы из тех музицирующих в 4 утра в салоне, кого приходилось неоднократно прерывать? Пожалуйста, не хамите на форуме, даже если оппонент высказывает мнение, отличное от вашего.
На мой взгляд, 90% туристам, не нужна эта высокодуховная анимация, с классическими концертами и фортепианной музыкой. Я люблю и оперу, и симфоническую музыку, но предпочитаю слушать музыку подобного плана, в помещении с хорошей акустикой, а ни как не в помещении ну никак не предназначенного для этого. На теплоходе должно быть весело. Тем более на очарованном ходит народ по проще, без особых взыскательных требований, и им таковая подача анимации нравится.
Последний раз редактировалось nec98; 30.05.2015 в 08:31.