ЛС. Впервые в жизни чуть не опоздал к отправлению. Общались с родными на набережной, казалось, что недалеко, быстро дойдем. В итоге прибежали за две минуты до отправления, директор круиза уже набирала наш номер.. Не понравился мне такой экстрим)
ЛС. Впервые в жизни чуть не опоздал к отправлению. Общались с родными на набережной, казалось, что недалеко, быстро дойдем. В итоге прибежали за две минуты до отправления, директор круиза уже набирала наш номер.. Не понравился мне такой экстрим)
Ну другой вывески у причала нет
Храм старый в руинах, нас не пустили внутрь - он в аварийном состоянии, заходили в хран рядом, там иконы, которые были в затопленных храмах, люди их брали на хранение домой а потом вернули. Служительницы говорят что они были совсем темные а сейчас прям светлеют.
Мы решили в Вологду.
Вчера в ТРЕХ телеграм каналах, вполне себе крупных, было ТРИ разные версии событий. Начиная от "все хорошо", заканчивая "сотни туристов были госпитализированы"... Все три очень крупные. Москва 24, SHOT и Московские новости. Кому верить? Решайте сами. Форумский турист пишет вполне реально, ситуация сложная, но не ужасная.
Вроде что-то новое в Весьегонске? Или уже не новое?Музей ремесел,...
Lbmat, расскажите чуть подробнее.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
[QUOTE=Alena;562882]Интересно, а где вина из Весьегонска продают? Как-то я в Москве не видела
а его не продают в Москве. Мы его только в Твери покупали.
Сопровождающая нам сказала что можно его заказать в телеге
https://t.me/vinonevinoo. Правда я смотрю цены выше завода. И ещё на сайте винзавода есть ссылка как связаться с менеджером и получить в Москве на Трубной вроде как по ценам завода
---------- Добавлено ----------
В Вологде не были, боялись что утомительно- написано 9 часов. Но решились!![]()