Достоевский идет по ВДСК
![]()
Достоевский идет по ВДСК
![]()
1дмитрий, Спасибо за информацию....
https://vk.com/club60394520
От Байкала отошёл. Теперь жду - не дождусь... 10 дней до начала моей поездки на Севера.
А пока. Река Волга. Теплоход Хирург Разумовский. По телефону от моей тёти из Казани Нины Васильевны. Круиз Казань - Москва (2 дня) - Казань. Круиз нравится. Питание и экскурсии хорошие. Каюта на средней палубе, совсем маленькая. Самая маленькая каюта на её памяти. Сейчас проходят Городецкие шлюзы, кяп. Будут стоять в Москве все выходные, с 10:00 (в субботу) до 19:30 (в воскресенье). Постараюсь встретить или проводить на СРВ, если не буду работать оба выходных дня, что непонятно пока.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.07.2018 в 21:34.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Что-то все перекликающиеся на реках куда-то одновременно пропали из темы. Может на реке кончился интернет? Нет, скорее это мы, "береговые люди", куда-то в сторону тему увели. Прошу нас простить, нам тоже на речку хочется.
А всё же, как там дела на бортах? Некрасов, Фурманов, Чапаев, РР, Достоевский(?)... ответьте. Нам же здесь на берегу всё интересно, что на реке происходит...
С Уважением! Максим.
Рр
Я ещё тут, просто у нас экскурсия с 13.30. Писать раньше не о чем, не инстаграм чай.
Пришвартовались в Тольятти. Человек 30решили ехать на экскурсию в Самару. Подали чистый и уютный автобус. Сели и поехали, экскурсовод мужчина повез по Тольятти. Показал и рассказал, как строился и как устроен город. Доехали до Автоваза, с автобуса посмотрели площадку с техникой и подводной лодкой. Поехали в Ташлу, источник, церковь и на Царев курган. Поднялись, полюбовались, сходили к источнику. В 18.00 в,ехали на Красную глинку.
Потом крутились по Самаре , смотрели с автобуса город. Но на этом не все, нас ещё повели в бункер Сталина. Находившиеся в 20.20 высадились около вокзала.
И тут Самара нас встретила гостеприимно. Сначала водитель послал нас за речной вокзал к кпп. Дойдя туда мимо матрешек, гостиницы, вокзала мы нашли будку в которой нам сказали идти назад и искать такую же с той стороны. Пошли назад, отметив, что наш теплоход только швартуется. Нашли вторую будку, толпу людей счемоданами и перекрытий проход. На наши пуркуа, был дан ответ мол ждите, причалит, высадит(!)и тогда пускать буду. Стояли минут двадцать, при том что обед был у первой смены питания в 11.50ужин почти в девять вечера.
Ну и поофтоплю сам немного. По поводу речной переклички ещё раз выскажусь, пока тишина в речном эфире.
Как-то незаметно тема преодолела 200ую страницу, тем самым побив прошлогодний рекорд аналогичной темы.
Превзошла тема и все остальные показатели «Переклички-2017». На сегодня более 2100 сообщений от более, чем 100 авторов. Более 186000 просмотров. А ведь, по сути, ещё только середина навигации. Люди пишут, читают с удовольствием, вступают в обсуждение, задают вопросы, отвечают. Значит интересно. И не обращайте внимания на то, что некоторые недоброжелатели называют эту тему "бредом", "помойкой" и т.д. Это они так в маленьком междусобойчике друг друга успокаивают, что речной народ сегодня пишет, общается в основном здесь, а не где-то там «там». На самом деле, мне тоже было бы обидно. Я так считаю.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, это оказалось очень удобно и интересно, спасибо за изобретение!
И это пройдёт...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, действительно найти что-то сложно. Поэтому в этом году сразу копирую нужные сведения в отдельный файл. Потом буду пользоваться
![]()