Тема: Речная перекличка-2018

Страница 211 из 326 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3253

Достоевский идет по ВДСК

2. 10 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

1дмитрий, Спасибо за информацию....
    https://vk.com/club60394520

4. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Lora77 Посмотреть сообщение
    Чапав
    Посетили Чкалов.Сходили на обзорную экскурсию.Опять были одни,скучно.
    Как это Вас в Оренбург занесло?

От Байкала отошёл. Теперь жду - не дождусь... 10 дней до начала моей поездки на Севера.
    А пока. Река Волга. Теплоход Хирург Разумовский. По телефону от моей тёти из Казани Нины Васильевны. Круиз Казань - Москва (2 дня) - Казань. Круиз нравится. Питание и экскурсии хорошие. Каюта на средней палубе, совсем маленькая. Самая маленькая каюта на её памяти. Сейчас проходят Городецкие шлюзы, кяп. Будут стоять в Москве все выходные, с 10:00 (в субботу) до 19:30 (в воскресенье). Постараюсь встретить или проводить на СРВ, если не буду работать оба выходных дня, что непонятно пока.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.07.2018 в 21:34.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Что-то все перекликающиеся на реках куда-то одновременно пропали из темы. Может на реке кончился интернет? Нет, скорее это мы, "береговые люди", куда-то в сторону тему увели. Прошу нас простить, нам тоже на речку хочется.

А всё же, как там дела на бортах? Некрасов, Фурманов, Чапаев, РР, Достоевский(?)... ответьте. Нам же здесь на берегу всё интересно, что на реке происходит...
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Рр
    Я ещё тут, просто у нас экскурсия с 13.30. Писать раньше не о чем, не инстаграм чай.
    Пришвартовались в Тольятти. Человек 30решили ехать на экскурсию в Самару. Подали чистый и уютный автобус. Сели и поехали, экскурсовод мужчина повез по Тольятти. Показал и рассказал, как строился и как устроен город. Доехали до Автоваза, с автобуса посмотрели площадку с техникой и подводной лодкой. Поехали в Ташлу, источник, церковь и на Царев курган. Поднялись, полюбовались, сходили к источнику. В 18.00 в,ехали на Красную глинку.
    Потом крутились по Самаре , смотрели с автобуса город. Но на этом не все, нас ещё повели в бункер Сталина. Находившиеся в 20.20 высадились около вокзала.
    И тут Самара нас встретила гостеприимно. Сначала водитель послал нас за речной вокзал к кпп. Дойдя туда мимо матрешек, гостиницы, вокзала мы нашли будку в которой нам сказали идти назад и искать такую же с той стороны. Пошли назад, отметив, что наш теплоход только швартуется. Нашли вторую будку, толпу людей счемоданами и перекрытий проход. На наши пуркуа, был дан ответ мол ждите, причалит, высадит(!)и тогда пускать буду. Стояли минут двадцать, при том что обед был у первой смены питания в 11.50ужин почти в девять вечера.

11. 19 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Ну и поофтоплю сам немного. По поводу речной переклички ещё раз выскажусь, пока тишина в речном эфире.
    Как-то незаметно тема преодолела 200ую страницу, тем самым побив прошлогодний рекорд аналогичной темы.
    Превзошла тема и все остальные показатели «Переклички-2017». На сегодня более 2100 сообщений от более, чем 100 авторов. Более 186000 просмотров. А ведь, по сути, ещё только середина навигации. Люди пишут, читают с удовольствием, вступают в обсуждение, задают вопросы, отвечают. Значит интересно. И не обращайте внимания на то, что некоторые недоброжелатели называют эту тему "бредом", "помойкой" и т.д. Это они так в маленьком междусобойчике друг друга успокаивают, что речной народ сегодня пишет, общается в основном здесь, а не где-то там «там». На самом деле, мне тоже было бы обидно. Я так считаю.
    С Уважением! Максим.

13. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, это оказалось очень удобно и интересно, спасибо за изобретение!
    И это пройдёт...

15. 7 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    это оказалось очень удобно
    Писать и читать в режиме нон-стоп/реального времени/онлайн и т.п., да, удобно...
    Но вот если понадобится что-то найти в этой теме, а ни № страницы, ни № сообщения не помнишь, а ссылку на нужную информацию не сохранил... Тогда начинаешь понимать, что не особо удобно...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

17. 6 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Папа-моряк, действительно найти что-то сложно . Поэтому в этом году сразу копирую нужные сведения в отдельный файл. Потом буду пользоваться

19. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение: