Ты сам то в курсе, что пишешь? Ты хоть чаще на форуме появляйся, что ли.... Что быть в теме обсуждения.
Две Кушки-сороковушки пойдут от НиНо (с посадкой в Городце) на СПБ, под пересадку крока-Буденного.
И про осадку что она не 2,2 я тоже в курсе!
---------- Добавлено ----------
Не корректно сравнивать Бородино и Грина.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
https://booking.infoflot.com/Ship/356 а инфофлот его достаточно успешно продает , за два дня ни на одном рейсе не осталось 190 с лишним пустых мест как было в начале продаж инфофлотом, несмотря на то что цены очень серьезно выросли.
Так замену сороковушек на крока я привела в пример, что замены БЫВАЮТ. Не отмена круиза совсем, а именно смена теплохода, и в данном случае аж два. Т.к. крок больше по пассажировместимости, вот и заменили двумя теплоходами.
Тут же пока один чемодан заменили одним теплоходом КУ. Пока не сходится, куда всех остальных туристов девать....
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Максимально проданный рейс на праздники с 11 июня имеет 142 свободных мест. Это составляет 29% загрузки. Ушли люксовые каюты, 8 двушек и 3 трешки. Вот и весь спрос.
А дальше еще печальнее. До Казани без удобств мне бы пришлось выложить 150 000 на троих. Оно того стоит? Ну реально....
Зато можно порадоваться тому, что "Александр Грин" впервые в своей новой истории пройдет по низовью Волги и Дону.