Мой фотоархив. Теплоходы на Волге 70-х и 80-х годов.
http://fotki.yandex.ru/users/irabin/album/24005/
Мой фотоархив теплоходов. Часть 2.
http://fotki.yandex.ru/users/irabin/album/56030/
Читая последние три страницы репортажа мысль одна: "Маразм крепчал деревья гнулись и Q-шки в Углич заходили..." Антон, а вы не собираетесь ввести запрет на прохождения Углича теплоходам австрийской постройки? А то может компаниям ВЪ и МТФ стоит пересмотреть графики и отказаться от судозаходов в Ваш город в связи с санкциями от спикера riverforum.net тов.Зубова на попадание в объектив их теплоходов? Хм, а в статистику судозаходов Кушки будут попадать? А то так не будет никаких рекордов по судозаходам если кушки игнорить. Конечно, дело сугубо личное что и как фотографировать, автор пишет, читатель читает. Но высказывать точку зрения что я не буду фотографировать теплоходы Q потому что там на евровидение выиграл австрииц и мне ненравятся кушки по меньшей мере не серьезно. Это личное мнение и его стоит держать при себе. А так показываться просто личный максимализм. Тема не оскуднеет от отсутствия десятка фото, да их бы никто и не заметил, а вот с таким высказыванием как fleetphoto на этом теперь внимание будет заострено.
На пример я пойду на КУшке и не напишу про это... я получается не активный формучанин????
Ответь мне на такой вопрос: что тебе не хватает в твои 19 лет???
и ты Антон сможешь сказать в лицо тем людям, кто любит кушки? или ты можешь только словами раскидываться???
я думаю не сможешь...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ксюша, Женя, Дмитрий, Олег... Ребята, а вы не слишком ли серьезно ко всему этому относитесь?!![]()
Антон Гуров, у мальчика сносит голову... я догадываюсь по какой причине...
---------- Добавлено ----------
Антон Зубов, если тебе не слабо сказать мне 3 июля, что кушки "отстой" , когда я буду в Угличе, а мне кушки нравятся, то 18 сентября и 8 ноября можешь про меня в своих отчетах не писать и не Фотографировать Бенуа, когда я приду в сентябре и Некрасов в ноябре, когда я приду в Углич на этих теплоходах...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...