Петрович и Саша Литвинов это супер люди.такое разрулить,это гениально и в такие сроки и печатники молодцы!
Петрович и Саша Литвинов это супер люди.такое разрулить,это гениально и в такие сроки и печатники молодцы!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Друзья, спасибо за теплые и добрые слова ,очень рад, что Вам понравился наш Речной календарь 2012. Теперь можно с полным основанием сказать, что Календарь - плод нашего совместного творчества, так как все без исключения фотографии сделаны руками форумчан. В процессе работы были учтены различные пожелания АГ, что позволило сделать Календарь более выразительным и красочным. Особо хотел бы отметить ценные критические замечания и практические советы Владимира и Петровича, без которых работа вряд ли могла быть успешно завершена. Что же касается полиграфии, то это целиком заслуга Вадима Петровича, который сумел найти хорошую типографию и обеспечить достойное качество печати в очень непростой предновогодний период.
Со своей стороны могу сказать, что несмотря на ряд возникших во время работы трудностей (я всё-таки не верстальщик), мне было интересно работать над этим проектом и я постарался сделать всё от меня зависящее, чтобы Календарь радовал форумчан на протяжении всего будущего 2012 года
.
Позвольте поздравить всех нас с этим типографским дебютом и выразить надежду, что впереди нас будут ждать новые издания со ставшим таким уже привычным логотипом Речного Форума !
![]()
Последний раз редактировалось Петрович; 30.12.2011 в 15:32. Причина: Стилистика
Спасибо всем авторам за фотографии и огромная благодарность тем, кто непосредственно занимался производством календаря!
Александр
Спасибо, за календарь.
Надо было больше заказывать себе. Один успел спасти для себя, второй "оторвали с руками" лишь только случайно показал.
Самарские,Казанские и Тверские форумчане на 21-32 29/12/11 -Ваши бандероли покинули МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ.,(по срокам 1-2 дня пути стоит 1 классом,значит 2-3 у Вас уже будут).Как только бандероли попадут в Ваш региональный центр сортировки я сразу отпишу,процесс на контроле.Пермские еще пока нет они на сортировке (по срокам они уже сегодня должны тоже покинуть Москву) тогда в Пермском Крае они должны быть 4-5 ну максимум 6 января.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:36 ----------
Нижегородцы!!!Антон,Дима,Александр и Альберт Юрьевич-Ваши календари будут на Нижегородской земле 3 января в 9-14 утра.....
еще чуток - и я слюной подавлюсь![]()
Андрей,я тоже это заметил на оригинале фото,но как мне кажется это так падает тень от деревьев,дальше по борту еще более выражены тени деревьев.Ну не было больше подходящей фотографии под задумку (не хотелось их привязывать к стенкам,речным вокзалам)-теплоходы ушедшие от нас в Курмангазы...
На данный момент сложилась такая ситуация, что форумчане хотят еще заказать календари .Я связался с типографией они готовы нам выпустить доп тираж.Заказывать буду 6 января.Если кому то надо еще отписывайтесь в теме.