Я вчера купила подписку Водоход Про и забронировала еще один небольшой круиз на 2026 год на Радищеве.
Хотела вместо "России" забронировать еще круиз на Радищеве до Астрахани, но меня привело в чувство то, что надо внести 70% предоплаты)А столько денюжков нету)) Посмотрим, как изменится скидка на раннее бронирование к августу и тогда все решим- Бесов нос или Астрахань)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Да нет. Хотя каюту попросила другую, но это не криминально. Есть в планах еще пара направлений. Скидка 8% по подписке. Хотя у меня итак 6%. Но оплата за подписку отбивается при покупке пары круизов, а то и одного. Да еще скидка на допы, а в одном круизе предполагается интересный и длительный допник и видимо не дешевый)
Посмотрю что по итогу подписка даст) 8000 все же немалая сумма)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Если подписку не продлевать, она перестанет действовать ровно через год. Т.е. в круизах позже этой даты скидки на допы не будет.
Подписка водохода в моем случае отбилась в первом же круизе-я тоже ее взяла.Разница чем если брать без нее есть, у меня моя скидка от водохода 5процентов, плюс еще 3процента по подписке перекрывает стоимость подписки почти вдвое, да потом и баллов больше приходит.А уж если через инфофлот брала бы в моем случае разница прям очень ощутимая)
Раньше она еще давала золотой статус ржд, премиальных баллоов насыпали больше.Сейчас не знаю дает ли
Последний раз редактировалось Аленакрд; 25.06.2025 в 18:19.
Я тоже
сначала на Бенуа, потом через несколько дней на Некрасове. Пока не знаю - остаться в Нижнем в гостинице на несколько дней, или все-таки домой в Москву и снова в Нижний. Пока не нравится ни один из вариантов, но хочется в оба круиза. Учитывая, что следующий год станет завершающим в моей круизной жизни - дорого.
Ну и для красивого завершения круизной жизни - Пушкин на Соловки в период белых ночей.
Как-то так хочется поставить красивую точку. Останется в неисполненных «хотелках» Великий Новгород на Есенине.