Тема: Большой форумский круиз 2023 года

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 317

Большой форумский круиз 2023 года завершён! По мне очень даже успешно. Впрочем интересно мнение остальных форумчан, поучавствовавших в этом круизе. И конечно, всем участникам спасибо за компанию. Было весело, дружно и интересно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Картина Большой и маленький:
    24.04.26 Свешников, НН

4. 15 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Про вчера. Любовались в ночи последними километрами дистанции. После почти полуночного Тимирязева встречки не было. Вечером были различные мероприятия, концерт, но мы на них не ходили. Зависали на веселой корме.
    В 1:30 подошли к СРВ.
    Родилась новая песня: пароход в 1:30. Порепитировали и тихо исполнили. Пирогов дошел до Кирпичной бухты, развернулся по большой душе. И подошел к 16ому причалу. Быстро поставили трап. Первые туристы сошли на берег в 1:57 минут.
    Довольно быстро все десантировались. Я насчитал, что вышло 105 туристов. Электрокаров не было. Так что не знаю, куда люди вызывали такси. Мне кажется на Ленинградское шоссе, там ближе было.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.07.2023 в 16:14.
    С Уважением! Максим.

6. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мы же решили остаться до утра на теплоходе. Всего осталось примерно 15 кают. В том числе 8 наших форумчан (5 кают).
    Напоследок полюбовался видами на акваторию водохранилища, набережную СРВ и теплоходы.
    Правда, перед нами на 14 причале стояли Нижний и Коротков, которые своими кормами перекрывали вид на остальные суда.
    Когда проходили мимо причалов СРВ, опознал несколько 4хдеков, среди которых выделялось ЛО, которое убежало от нас накануне после Угличского шлюза.

Было ещё несколько прогулочных, из которых я опознал только Черный квадрат в ночи - Сходню.
    Карима углядеть не удалось, что мне показалось странным...

Наш теплоход на рейд не уходил, заночевал у причала. Ночь была тепла и свежа одновременно. Было искушение пройтись по причалам и парку, устроить ночную прогулку по СРВ. Так я уже делал пару раз на РВ и РР. Но на этот раз переборол искушение.
    Уже через несколько часов надо было вставать и на работу...

Спать завалился ближе к 3м часам ночи, как во все 3 дня этого круиза...

Окончание следует...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.07.2023 в 16:18.
    С Уважением! Максим.

8. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ночью спалось хорошо, но мало. Всего 3 часа. Снилось, что мы совершаем какие-то маневры. И не спроста. Действительно ночью была движуха.
    Проснулись в 6 по будильнику. Испили кофе для рп из автомата, чтобы окончательно проснуться. 10 минут на сбор вещей...
    Потом в 6:30 нас покормили бонусным завтраком в нижнем ресторане. Кстати нижний ресторан мне понравился больше, чем верхний. Наверху люминесцентные лампы -трубки, удачно вписавшийся в обновленный интерьер. Люстра, которая на кого-то падала в одном из предыдущих рейсов, не была идентифицирована.
    В 7 часов мы покинули борт гостеприимного Пирожка. Я долго снимал флот, стоящий у причалов утреннего СРВ. Когда ещё будет такая возможность. Вот теперь на метро еду и на 5 минут опаздываю на работу...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.07.2023 в 09:12.
    С Уважением! Максим.

10. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Довольно быстро все десантировались. Я насчитал, что вышло 105 туристов. Электрокаров не было. Так что не знаю, куда люди вызывали такси. Мне кажется на Ленинградское шоссе, там ближе было.
    Большинство туристов не знала о том, что можно было остаться на теплоходе на ночь. Кому успела, рассказала. Остальные вышли тихо, по английски, не прощаясь. Опять же, объясняла туристам, как удобнее выйти на Ленинградку. Многие пошли туда. Мы же на площадь СРВ, нас потом догнали некоторые туристы с Пирогова. Такси подъезжало на эту площадь спокойно и быстро. Въезд на СРВ автоматический, ничего не было перекрыто. Благодаря тому, что основная часть туристов пошла на шоссе, никакой толпы не было. Такси приехало через пару минут, доехали до дома за 23 минуты.

Спасибо всем, с кем общались и лично познакомились в этом круизе. Несмотря на неприятности, люди все в более-менее хорошем настроении.

п.с. Отзыв о Пирогове и его "команде" будет позже отдельной темой. Я вчера обещала рассказать все, я это обещание выполню. Постараюсь без эмоций. Хотя это трудно

12. 14 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Картина Большой и маленький:
    Неужели не нашлось свободных причалов чтобы не швартоваться к Кариму, какой в этом смысл ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

14. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Неужели не нашлось свободных причалов чтобы не швартоваться к Кариму, какой в этом смысл ?
    Ночью Пирог вообще швартовался на 16м причале. Вот народ радовался броску на Ленинградку за такси. Это, видимо, утром уже перетащили к Кариму его...

16. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ночью Пирог вообще швартовался на 16м причале. Вот народ радовался броску на Ленинградку за такси. Это, видимо, утром уже перетащили к Кариму его...
    Совсем далеко от главного входа ...

18. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Такси ? До меня можно спокойно доехать на ночных автобусах Н1 и Н5, а у вашего дома не ходят близко ночные автобусы ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".