Хотелось больше самим погулять по городам, церковный уклон большинства экскурсий нам не особо близок. Но, что касается экскурсии в НН, то без ее покупки выхода в город не было, только оставаться на теплоходе и проходить шлюз (что мы и сделали по пути обратно).
Мы тож, предварительно посчитав сколько обойдутся допы или не допы - выбрали экскурпакет, а далее по обстановке..
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
я запросила МТФ, те послали к менеджеру на кораблик... Сейчас у большинства теплоходов есть странички в соц сетях... спросила там, мне все дали...
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Мы брали осенью на лето, точных цен не было и, как я поняла, они сильно изменились. Даже до нас кто-то с форума выкладывал с Красина ценник, НН почти в 2 раза меньше стоил чем это было потом у нас. Грабеж!! Ну, выводы сделаны. Сейчас уже прям склоняюсь в Астрахань на Достоевском, и даты подходят, и цена почти перевариваемая, и каюта есть как мне надо. Смущает только режим, как его тут нпзывают, электрички и возможно слабая анимация. Мошка, очень надеюсь, к середине июня закончится. Не могу решить пока с НН начать или с Казани. Мы 1 раз в год только круизить можем, поэтому сложно выбрать и промахов быть не должно.
---------- Добавлено ----------
Ну и расписание по датам даже еще не полное, это нормально интересно? И когда оно может появиться ..
Это да... Заранее ничего не известно...
Если пойдем второй раз поэтому маршруту, пожалуй будем брать без экскурсий,,,, а при необходимости возьмем индивидуальные через спутник8 или трипстер....