Тема: Как матрос Сидоров за три моря ходил или рейс на "М. Булгакове" МСРВ-Самара-МСРВ

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 267
    Администратор Аватар для Владимир

Дамы и господа, призываю вас быть корректными в высказываниях и оценках, какими бы ни были ваши личные эмоции и личное отношение к определённым людям. Уважайте себя и тех, кто читает ваши сообщения! Тема почищена.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Что то от матроса Сидорова нет вестей- у них сегодня Чебоксары были.Наверно пиво вкусненькое пьют ,да конфетки поедают...

Ой, что-то я волнуюсь за младшенького... Не спился бы...
    Иринка, Светик, отзовитесь!
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Что то от матроса Сидорова нет вестей- у них сегодня Чебоксары были.Наверно пиво вкусненькое пьют ,да конфетки поедают...
    Закусывая шашлыками в кафе "Круиз" (прямо на причале)... Отличные там шашлыки, особливо бараньи, с косточкой!

Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Не спился бы...
    Этот - не сопьется. Спиться могу только я.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Спиться могу только я.
    Думаю, и тебе не стоит.
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

Думаю, и тебе не стоит.
    То что я могу это сделать, вовсе не значит, что я буду это делать. Не все, что я могу, я хочу и не все, что я хочу, я могу... Как-то вот так...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Иринка, Светик, отзовитесь!
    Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Отзываемся
    Просто день очень насыщенный - 2 города. А инет то есть то нет....

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------

Чебоксары мне понравились!!!!
    За последние 11 лет город нууу очень сильно преобразился! Многие места просто неузнаваемы.
    А вот Козьмодемьянск как то не очень.... Возможно от того что 2 города в один день. Хотя вот этнический музей интересен и чем то напоминает Кижи.

Погода сегодня теплая и мы устроили заплыв в бассейне. Классная всё же идея бассейн на теплоходе.
    Сегодня вечером же была игра "Угадай мелодию" - выиграли всего 2 баранки. Два дня назад Светик выиграла 7 макаронин я сегодня 2 баранки... прям продуктовый набор
    Хотя чего жаловаться кормят на убой. Много и сытно. Я не привереда в еде, максимум что не люблю в салатах зеленый лук и некоторые перченые блюда. Но к счастью, если что , то на столах стоят кувшины с водой.
    Сегодня же по ресторану проходили и директор ресторана и метродотель и интересовались всё ли устраивает, есть ли замечания. Вот теперь хотим набраться наглости и попросить на последний день (когда в Москву прибывать будем) чтоб нам дали возможности прикупить из вкуснющие булочки. И белые с кунжутом и ржаные.
    Развлекаловка на борту мягко говоря хромает. Если «молодежь» (ну типа моего возраста и чуть старше) и хочет дискотеку, то вот в солнечном баре играет постоянно шансон. И только вчера, один день из всего круиза была так называемая «Ретро-дискотека». Даша (ДК) и диджей исполнилине сколько песен, а потом Марина опять взалась за шансон.
    Что делает на борту баянист так вообще не понятно. Играет поздравлялки на ДР ну и была пара дней у него заявленых мероприятий типа «Играй гармонь». Да с нашей «пенсией» которая отдыхает в этом рейсе только и надо что петь под баян. Собирать их в музыкальном салоне и пусть молодость вспоминают, когда они ещё паровоз видели. А так они собираются кучками и обсуждают 3 насущных вопроса (здоровье, дача и молодежь) Максимум из них наберется с десяток которые обсуждают именно круиз или даже предстоящие круизы.

11. 12 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ирин, извини за резкость, но у вас рейс просто "геронтологический".

Наша встреча состоялась! Фотографии у круизеров. Ирина и Света, отправились на автобусную экскурсию в Городец.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение: