Дамы и господа, призываю вас быть корректными в высказываниях и оценках, какими бы ни были ваши личные эмоции и личное отношение к определённым людям. Уважайте себя и тех, кто читает ваши сообщения! Тема почищена.
Дамы и господа, призываю вас быть корректными в высказываниях и оценках, какими бы ни были ваши личные эмоции и личное отношение к определённым людям. Уважайте себя и тех, кто читает ваши сообщения! Тема почищена.
Что то от матроса Сидорова нет вестей- у них сегодня Чебоксары были.Наверно пиво вкусненькое пьют ,да конфетки поедают...
Ой, что-то я волнуюсь за младшенького... Не спился бы...
Иринка, Светик, отзовитесь!
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Отзываемся
Просто день очень насыщенный - 2 города. А инет то есть то нет....
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------
Чебоксары мне понравились!!!!
За последние 11 лет город нууу очень сильно преобразился! Многие места просто неузнаваемы.
А вот Козьмодемьянск как то не очень.... Возможно от того что 2 города в один день. Хотя вот этнический музей интересен и чем то напоминает Кижи.
Погода сегодня теплая и мы устроили заплыв в бассейне. Классная всё же идея бассейн на теплоходе.
Сегодня вечером же была игра "Угадай мелодию" - выиграли всего 2 баранки. Два дня назад Светик выиграла 7 макаронин я сегодня 2 баранки... прям продуктовый набор
Хотя чего жаловаться кормят на убой. Много и сытно. Я не привереда в еде, максимум что не люблю в салатах зеленый лук и некоторые перченые блюда. Но к счастью, если что, то на столах стоят кувшины с водой.
Сегодня же по ресторану проходили и директор ресторана и метродотель и интересовались всё ли устраивает, есть ли замечания. Вот теперь хотим набраться наглости и попросить на последний день (когда в Москву прибывать будем) чтоб нам дали возможности прикупить из вкуснющие булочки. И белые с кунжутом и ржаные.
Развлекаловка на борту мягко говоря хромает. Если «молодежь» (ну типа моего возраста и чуть старше) и хочет дискотеку, то вот в солнечном баре играет постоянно шансон. И только вчера, один день из всего круиза была так называемая «Ретро-дискотека». Даша (ДК) и диджей исполнилине сколько песен, а потом Марина опять взалась за шансон.
Что делает на борту баянист так вообще не понятно. Играет поздравлялки на ДР ну и была пара дней у него заявленых мероприятий типа «Играй гармонь». Да с нашей «пенсией» которая отдыхает в этом рейсе только и надо что петь под баян. Собирать их в музыкальном салоне и пусть молодость вспоминают, когда они ещё паровоз видели. А так они собираются кучками и обсуждают 3 насущных вопроса (здоровье, дача и молодежь) Максимум из них наберется с десяток которые обсуждают именно круиз или даже предстоящие круизы.
Ирин, извини за резкость, но у вас рейс просто "геронтологический".
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Наша встреча состоялась!Фотографии у круизеров. Ирина и Света, отправились на автобусную экскурсию в Городец.