Насколько я понимаю нас уже 21 (очко). Но просто уверен, что некоторые форумчане и форумчанки тихушничают. Наверное, хотят сделать сюрприз остальным.
Просьба всем участникам форумского круиза, посмотреть 1ый пост этой темы, и при необходимости и при желании уточнить или дополнить список участников, написав в эту тему или в личку мне или Эдуарду. Подправим и дополним.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сисой, как вернешься из круиза (и от 4ой жены к 1ой)), поправь и дополни список участников мероприятия на 1ой странице темы:
...Vit247+2 (Юрец и Женька) (023)...
kamilla+1 (???)...
Декабрина (204)...
nikalex1979 (Николай) (0??) (нижняя палуба...)
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.08.2021 в 21:29.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, мы с вами (Я+Лена, Вера+Алена), каюты есть в списке, можно за один стол, можно как получится.
Тем временем каюты на наш круиз понемногу расходятся. На сегодня согласно сайту Инфофлота свободны 5 кают в трюме, 8 кают на главной палубе и 2 последние комфортные каюты на шлюпке... Похоже он закончатся первыми. Хотя средняя палуба уже давно разошлась...
С Уважением! Максим.
Я тоже хочу 2 смену
[QUOTE=ЛЮМакс;401254]Народ, выбираем смену питания для большинства форумчан, тех, кто желает сидеть в ресторане вместе.
Виталий, который проводит сейчас генеральную репетицию на борту РР, предлагает 2ую смену. Мы к нему присоединяемся. У кого ещё будут предложения и пожелания по этому вопросу? Высказывайтесь.
---------- Добавлено ----------
Уточни номер каюты, если не секрет.
Не секрет, оо5) Если выйдет, я тоже не против 2 смены. Можно всем вместе столоваться)
В нижнем уютно. Есть, кто против?
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Kamilla мне прислала № каюты в личку.
Завтра причешу тему.
Мне номер смены без разницы
24.04.26 Свешников, НН