Тема: Рации речного диапазона

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 447

Ага, а брать узкие профессиональные станции ну прям у всех деньги есть.
    Если не АКБ, то звезда контроллеру зарядки.
    cruizi-spb.ru

2. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Тюрин Посмотреть сообщение
    лютое говно, просто выкидывать деньги.... чудес не бывает, не может рация работать в 6 диапазонах более менее адекватно...
    Большой обзор такой же рации с другим названием, но с той же ценой и диапазонами на Алиэкспресс.

Хорошая чувствительность, возможность слушать две частоты одновременно. Из недостатков заявленный аккумулятор по ёмкости намного меньше, отвратительная клипса крепления. Личное мнение, после обзора - За такие деньги взял бы, если бы не было Аргута.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

За такие деньги можно просто на опыты взять))
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

6. 2 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Ага, а брать узкие профессиональные станции ну прям у всех деньги есть.
    Если не АКБ, то звезда контроллеру зарядки.
    мне лично другие диапазоны не нужны... зато я уверен что в любой части теплохода я со связью... про деньги если честно сомнительный аргумент, при цене круиза от 100 000 руб на человека, экономить на спичках, ну такое...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Тюрин за это полезное сообщение:

мне лично другие диапазоны не нужны... зато я уверен что в любой части теплохода я со связью... про деньги если честно сомнительный аргумент, при цене круиза от 100 000 руб на человека, экономить на спичках, ну такое...
    Люди, которые покупают круизы за 100 ты₽, как правило не покупают рации. Кроме редчайших исключений. Игрушку за 7 ты₽ я себе позволил. Рассматриваю ее как игрушку, а не как работу или серьезное хобби. К китайским производителям игрушек претензий не имею.
    Вот только хомяк пропал... (
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Красиво жить не запретишь. Но я тоже считаю, что рация для туриста - игрушка (если, конечно, он не ходит на маломерных судах).
    24.04.26 Свешников, НН

12. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Я тоже думаю, что для многих рация по значимости гораздо ниже, чем тот девайс, которым снимают фото и видео, просто иногда она может быть полезна, не более того. Мне этот вопрос интересен, потому что когда-то занимался радиоспортом, по скоростному приему-передаче радиограмм. Но тогда все рации были больших размеров, нужны были разрешения, хорошая антенна, сейчас доступно, есть гражданские диапазоны, как бы два хобби соединились река и радио.

А протестировать китайскую рацию всё-таки хочется самому.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Красиво жить не запретишь. Но я тоже считаю, что рация для туриста - игрушка (если, конечно, он не ходит на маломерных судах).
    Возражу уважаемый! найдите круиз дешевле 100 000 рублей продолжительностью более 14 дней! причем тут красиво... или ваши все коротыши сплюсуйте в нормальный большей рейс от 14 дней и та же цена от 100 000 руб.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Люди, которые покупают круизы за 100 ты₽, как правило не покупают рации. Кроме редчайших исключений. Игрушку за 7 ты₽ я себе позволил. Рассматриваю ее как игрушку, а не как работу или серьезное хобби. К китайским производителям игрушек претензий не имею.
    Вот только хомяк пропал... (
    за 7 рублей можно найти б/у профессиональную рацию... я тому что лучше б/у но проф, чем китайское говницо...

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что для многих рация по значимости гораздо ниже, чем тот девайс, которым снимают фото и видео, просто иногда она может быть полезна, не более того.
    Я придерживаюсь того мнения что все девайсы должны быть должного уровня качества, качество жизни.... я не призываю идти покупать NavCom в магазин за 60 000 рублей с сертификатом ррр, я хочу донести что за 12-15 тыс. руб можно найти профессиональную б/у рацию такую как Vega, Гранит, Vertex, Motorola, а не покупать китайские подделки такие как Аргут и еже сними. То подделка из поднебесной, в каюте шипит, если рядом оборудование то тоже помехи, у меня даже в баре не работала... Я не говорю о трюме(каюта)... Дальность у нормальной рации в разы выше, соответственно раньше слышишь судно которое идет впереди, качество звучание аналогично, бывает даже в мотролу не понятно названия судно, дикция судоводителей такая хорошая и настройка рации у того судна, в китайскую рацию точно не разобрать что говорят....