Тема: Навигация 2022

Страница 21 из 356 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 3556

Цитата Сообщение от weronika77 Посмотреть сообщение
    А я не сдержалась и прикупила круиз на 12 дней Москва-Казань-Елабуга-Москва на теплоход Лев Толстой с 7 июня. Ждать уж очень долго, но раскупается он очень резво, поэтому и решилась. А уж как все сложится… буду надеятся на хорошее. Подскажите, пожалуйста, бассейн там действительно работает? И много ли народа делает заплывы?
    Бассейн работает, но никаких заплывов! Максимальная глубина где-то 1,6м. В лучшем случае просто посидеть с коктейлем в руках, охладиться. Была я в майском круизе на "Лёвушке" в этом году. Очень понравился теплоход! Жаль, что не получится в 2022 на нем отдохнуть.

Последний раз редактировалось kinyava; 03.08.2021 в 12:54.

2. 14 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Иринка Л. Посмотреть сообщение
    А это у Водохода, видимо, хитрый ход...
    И уже не первый год. Каюты появляются и исчезают в совершенно нелогичной последовательности.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А у Вас, уважаемый, есть абсолютно твёрдая уверенность в своей непогрешимости в плане орфографии
    и синтаксиса ?
    Ну-ну...
    Буду ли я столь же придирчив ?
    Да бох иго знаить ???
    Ну а Вы, уважаемый, внимательно прочитали мой пост?
    Где в нем я писал о своей "абсолютной твердой уверенности в своей непогрешимости в плане орфографии и синтаксиса"?
    Откуда у Вас такое желание поучать и влезать в посторонние, не касающиеся Вас диалоги?
    Или просто у Вас "память хорошая"?
    Соррии, за оф-топ.

Цитата Сообщение от weronika77 Посмотреть сообщение
    А я не сдержалась и прикупила круиз на 12 дней Москва-Казань-Елабуга-Москва на теплоход Лев Толстой с 7 июня. Ждать уж очень долго, но раскупается он очень резво, поэтому и решилась. А уж как все сложится… буду надеятся на хорошее. Подскажите, пожалуйста, бассейн там действительно работает? И много ли народа делает заплывы?
    В мае бассейн работал, народу в нём было немного, но тогда было не жарко.

7. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Ну а Вы, уважаемый, внимательно прочитали мой пост?
    Где в нем я писал о своей "абсолютной твердой уверенности в своей непогрешимости в плане орфографии и синтаксиса"?
    Откуда у Вас такое желание поучать и влезать в посторонние, не касающиеся Вас диалоги?
    Или просто у Вас "память хорошая"?
    Соррии, за оф-топ.
    На память, слава Богу, пока не жалуюсь.
    Влезать в диалоги, если они таковые состоялись, тоже не в моих правилах.
    Да и поучать кого-то бесполезно.
    Поймите правильно : не в правилах форума, как мне кажется, концентрировать внимание на чьих-то оговорках
    или ошибках...

9. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    В мае бассейн работал, народу в нём было немного, но тогда было не жарко.
    Это Вы cошли в Саратове, а дальше в Волгограде было 32, а в Никольском и Астрахани 38.035.jpg У Толстого плохо работало кондиционирование и коптила труба ( на корме на палубах и креслах постоянно слой сажи, хотя матросы мыли постоянно). Но он был в отстое почти 2 года и надеюсь к следующей навигации все исправят. Зато ресторан выше всяких похвал.
    Последний раз редактировалось Yury; 04.08.2021 в 00:31.

11. 6 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Скорее всего данный "Метеор" - начнет работать на перевозках, только в 2022 году.

В Нижегородской области спустили на воду возрожденный "Метеор

При использовании материалов сайта ссылка на ИА "Нижний сейчас" обязательна https://nn-now.ru/fotoreportazh-spus...=1628068402000
    Судно нового поколения на подводных крыльях - "Метеор 120Р" - спущено на воду в деревне Кузнецово Чкаловского района Нижегородской области. Здесь расположена верфь Центрального конструкторского бюро (ЦКБ) имени Ростислава Алексеева, на которой и был построен теплоход возрождаемой серии. Первый "Метеор 120Р" отправится в Ханты-Мансийский автономный округ по программе реновации речного флота. К слову, в этот регион несколько лет назад пионерами отправлялись суда "Валдай 45Р", которые теперь перевозят пассажиров в трех регионах России. "Спуск на воду нового судна "Метеор 120Р" - это знаковое событие для всего отечественного судостроения, но, в особенности, для Нижегородской области, - подчеркнул глава региона Глеб Никитин. - Именно здесь были разработаны суда, ставшие легендой для всей страны и прославившие имя конструктора Ростислава Алексеева. Раньше мы могли только мечтать о возобновлении серийного выпуска судов на подводных крыльях, а сегодня это реальность.

Стоит отметить, что новый "Метеор 120Р" - современное скоростное пассажирское судно, рассчитанное на перевозку 120 человек на расстояние до 600 километров.
    https://rg.ru/2021/08/03/reg-pfo/v-n...yj-meteor.html

13. 9 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    У Русича есть бортовки???))) Не пугайте меня)

---------- Добавлено ----------

Прочитала и фото посмотрела. Все уютно. Спасибо. Нашла вот такую запись на сайте:

Запрещается употреблять принесенные с собой еду и напитки в ресторане и на борту теплохода "Алдан"!
    Это на всех теплоходах Гамы такие записи появились. Уже отдыхал с Гамой в этом году. Могу успокоить: все осталось по старому. Не переживайте!

15. 6 пользователей сказали cпасибо Нижегородец за это полезное сообщение:

В 2022 году большое желание сходить в круиз Казань -Санкт-Петербург(2дн.) -Казань, на т/х "С. Кучкин" в августе. Уже есть продажа данного круиза, но пока из Самары. Жду когда будет из Казани, как в этом году.

17. 3 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Появилось расписание на 2022 год на "Крылова" и "Булгакова".

19. 5 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение: