Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 21 из 155 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1543

На "Фрунзе" была ощутимая вибрация в коридоре на средней палубе ближе к корме. Мы там часто бывали на мед. процедурах. На главной в носовой части я вообще не ощущала никакой вибрации.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    На "Фрунзе" была ощутимая вибрация в коридоре на средней палубе ближе к корме. Мы там часто бывали на мед. процедурах. На главной в носовой части я вообще не ощущала никакой вибрации.
    на главной даже в середине нет вибрации почти.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Зашла на страницу круиза, а там неожиданно освободилась каюта, которую я изначально хотела, но не успела забронировать. Завтра еду в офис, чтобы переоформить

Видимо, речь не о Валерии Чкалове, пр. 26-37.

В раздумьях о тяжёлом выборе круиза на следующее лето я зашёл в тупик. Мои любимые водоходовские теплоходы в июле-августе совершают в основном однотипные рейсы между Москвой и Питером. А хотелось бы круиз в сторону Ярославля, Костромы, Рыбинска. Из комфортабельного у водохода в данные места будет ходить теплоход А.Пушкин. Посмотрел про него тему здесь на форуме, посмотрел фото интерьеров в блоге frocush, но вопросы не развеялись. Судя по плану теплохода одноместных кают там нет, но есть одноместное размещение в двухместных одно и двухъярусных каютах. Собственно первый вопрос к знающим - насколько сильно отличаются по комфорту одно и двухъярусные каюты Пушкина на средней палубе? По цене одноместное размещение там и там различается аж на 20 тыс. руб - т.е. явно отличия есть. И второй вопрос, как вообще Пушкин в сравнении с 301-ми, лучше, хуже, аналогичен?

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Собственно первый вопрос к знающим - насколько сильно отличаются по комфорту одно и двухъярусные каюты Пушкина на средней палубе? По цене одноместное размещение там и там различается аж на 20 тыс. руб - т.е. явно отличия есть. И второй вопрос, как вообще Пушкин в сравнении с 301-ми, лучше, хуже, аналогичен?
    Отличия есть для того, кто едет на верхней полке: до неё надо добраться. При одноместном размещении - одинаково комфортабельно. На мой взгляд даже лучше ярусная: верхняя полка поднимается и получается вот такая просторная однушка. Неплохо, как мне кажется.

И 20 тысяч пригодятся)))
    А что касается сравнения с 301-ми... Он не лучше, не хуже, он другой. Везде можно найти множество плюсов и минусов. В каюте кардинальное отличие - большая площадь санузла.
    Вообще теплоход хорош. Попробуйте, думаю, не пожалеете.

9. 7 пользователей сказали cпасибо Таня за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
    В каюте кардинальное отличие - большая площадь санузла.
    И большое обзорное окно во всю стену.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Судя по плану теплохода одноместных кают там нет, но есть одноместное размещение в двухместных одно и двухъярусных каютах. Собственно первый вопрос к знающим - насколько сильно отличаются по комфорту одно и двухъярусные каюты Пушкина на средней палубе?
    Кстати, на "Горьком" есть однушки. (правда всего 4)
    На фото каюта 324.

На Пушкине каюты "превращаются" в однушки точно так же как и на "Горьком".
    2-х местная одноярусная каюта, которая подготовлена как одноместная.

2-х местная 2-х ярусная, подготовлена на одноместное размещение.

Но 2-х местных, 2-х ярусных что на "Пушкине", что на "Горьком" тоже, вроде, всего несколько штук. На Горьком - 4, на Пушкине - 8 кают.
    Последний раз редактировалось Irinka; 14.08.2015 в 00:50.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

12. 8 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Спасибо. Понятно. Возникли ещё вопросы. Двухъярусные двушки располагаются все только на корме. Как там в плане шума, всё-таки корма? И ещё, я тут в отзыве вроде читал, что на теплоходе этой серии кондиционер каютный работает не совсем самостоятельно, вернее совсем не самостоятельно, т.е. как централизованно на всём теплоходе температуру установят так он и дует, а из каюты регулировать невозможно. Так ли это? А вот большое окно меня то и пугает. В жарких странах оно конечно будет плюсом, а случись следующее лето аналогично нынешнему через него должно так сифонить... Но вообще я смотрю на фотках интерьеры теплохода выглядят довольно необычно. Я бы сказал даже с закосом под дизайн.

Я бы сказал даже с закосом под дизайн.
    Закос то ещё родной, австрийский.

---------- Добавлено ----------

Двухъярусные двушки располагаются все только на корме.
    У Пушкина в кормовой части, ближе к среднему пролёту.
    http://www.tehnotour.ru/ships/ship_s...d=73&year=2015

У Горького - чуть по другому, но тоже ближе к среднему пролёту:
    http://www.tehnotour.ru/ships/ship_s...d=94&year=2015

Как там в плане шума, всё-таки корма?
    это ещё не корма.

И ещё, я тут в отзыве вроде читал, что на теплоходе этой серии кондиционер каютный работает не совсем самостоятельно, вернее совсем не самостоятельно, т.е. как централизованно на всём теплоходе температуру установят так он и дует, а из каюты регулировать невозможно. Так ли это?
    Вот тут не скажу.
    Ходила на Пушкине в 2013 году. Кондей в окне работал как надо. Может просто погода была нормальная и дней было мало, что бы успеть протестировать все режимы работы.

А вот большое окно меня то и пугает. В жарких странах оно конечно будет плюсом, а случись следующее лето аналогично нынешнему через него должно так сифонить...
    Ну сифонить может и на чемоданах и на пузырях.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

15. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права