http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/2807
В общем, ни Города Мастеров, ни Семенова. Все плохо. Два дня убить фактически в Городце-это что-то. Автобус в Нижней.Лучше бы сразу предложили автобусный круиз по золотому кольцу.
http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/2807
В общем, ни Города Мастеров, ни Семенова. Все плохо. Два дня убить фактически в Городце-это что-то. Автобус в Нижней.Лучше бы сразу предложили автобусный круиз по золотому кольцу.
А как же это:
- Дополнительная экскурсия (стоимость)
Автобусная экскурсия "Семенов-столица золотой хохломы". Посещение фабрики "Хохломская роспись". Продолжительность экскурсии 7 часов.
В первый день - экскурсия по Городцу, во второй - экскурсия в Нижний.
Что мешает в первый день, после бесплатной экскурсии и обеда самостоятельно приехать в Город мастеров и погулять там, посетив все приглянувшиеся музеи?
Разве?
Максим! А как же "Композитор Глазунов"?! Я помню там в кафешке на причале еще чудесный матч Германия - Англия смотрел. Где мяч не засчитали, который залетел...Было это в июне 2010-го года...
Что касается непрекращающихся страданий некоторых участников форума по поводу "молчаливости" МТФ...Слушайте, я всё ждал, когда же, наконец, стоны и рыдания закончатся?! Неделю уж с лишним продолжается это нытье! Извините, конечно, но уже просто перебор!
И, кстати... Не надо таскать с собой в круизы детей 3-летних. Для них от такого путешествия толку нет, а окружающим - одни проблемы!![]()
Виктор, извините конечно, но Вы сами себе противоречите.
То сетуете, что "нет Семёнова", то пишите, что не можете ехать на автобусе, потому что с ребёнком.
Если проблемы с автобусом ( я ,например,то же длительные автобусные вояжи не очень люблю в круизах) ,то тут,ИМХО,лучше или заменить круиз ( если МТФ согласится) ,либо вернуть деньги. Или погулять по Городцу и окрестностям - то же ,по-моему,интересно.
Извиняю. Никакого противоречия тут нет. Я не сокрушаюсь насчет Семенова, я лишь опровергаю предположение о том, что Семенов могут подать как бесплатную альтернативу.
---------- Добавлено ----------
Жду звонка МТФ до обеда среды, потом буду звонить сам общаться насчет замены
Говорить можно много и долго!!!Но Семенов Вам бесплатно никто не подарит,Вам просто предложат забрать свои деньги!