Нас не догонишь! Если только после стоянки в Угличе 15-2 часа
А у нас опять ливень, как из ведра, с жутким ветром. Берегов за стеной дождя не видно, просто. Странно, что до сих пор не унесло ни одной единицы палубной мебели.
как сказали очевидцы, сегодня на палубе 2 раза град был не слабый. Мы не видели, в каюте спрятались.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Что-то невообразимое творится. Недельная норма осадков обрушилась в очередной раз на РВ за 15 минут.
Какое счастье, что мы не поехали сегодня в Сольбинскую пустынь.
Как там в Угличе и Калязине? Вас окончательно не затопило?
С Уважением! Максим.
В Калязине солнечно,дождь немного покрапал и опять солнышко.
Прошли Прилуки, что на границе Тверской и Ярославской областей. Солнце шпарит, как ни в чём не бывало.
---------- Добавлено ----------
Антон, откуда дровишки? Нам сказали, что стоим до 21 часа.
---------- Добавлено ----------
Не знаю как у Володи, у меня после Кимр нет интернета, возможно из-за такой погоды...
С Уважением! Максим.
Раз не получается сегодня с фото, выложу из последнего дня круиза на ОС, ранее не успел. Поскольку рассматриваю ОС и РВ как единый круиз в этой теме, отдам должок, если недоинтернет Верхней Волги позволит. Тем более подходим как раз к Угличу.
15 июня на борту ОС был объявлен днём веселья и хулиганства. На двери методиста (радиорубки):
На двери каждой каюты, вообще на каждой двери и не только на дверях висело какое-нибудь объявление. У нас, например.
Никто не принес.
Утром я вылез на палубу между Мышкиным и Угличем.
В этот день артгруппа выступала в образе героев Золотого Ключика.
Сам Буратино.
Пьеро.
Мальвина.
Артемон. Уже на причале в Угличе.
Слишком маленькая артбригада на ОС. Не хватает Кота Базилио, Алисы, Карабаса, Тортиллы и конечно Папы Карло.
Может это Базилио, местный, угличский?
К церкви на Золотом Ручье пристроили деревянную колокольню(?).
Несмотря на то, что пришли на полчаса раньше, Антон уже на боевом посту.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.02.2015 в 15:36. Причина: орфо
С Уважением! Максим.