serg333, да не надо за весь мир переживать. Вам обидно? Из-за чего? А вот мир радуется.
Вон Верка Сердючка лучше что ли выглядит? Но на теплоходе под неё еще как зажигают. Если задуматься про "моральный облик строителя не знаю чего", то Кобзон, Хазанов или Говорухин тоже не лучше - как говорится "и вашим и нашим", от коммунистов до Новой Великой... А а самой трансляции? Один Жирик с Алибасом чего стоят. Одни фрики осуждают других... Вот где шоу-то.
В прошлом году приезжал племянник со своей девушкой поступать в ВУЗ. Из небольшого регионального города, где большие такие заводы сталилитейные. Повел я им Москву показывать. Смотрю они шепчутся между собой. Спрашиваю - чего? Показывают на парней с зауженными штанами и одетых в цветные кроссовки, в очках с модной оправой, как у Малахова. Говорят у них в городе, такой бы и 5 метров не прошел, получил бы по *блу.
Сейчас прям так и тянет добавить от их лица - и как вы тут живете в своих ГейПитерахМосквах?
А вот так и живем! Точно так же как в гейропах, гейСевероЮжноАмериках, гейКитаях, Кубах и остальных частях света. И ничего страшного, как оказывется, нет ни в Москве, ни в Питере, Новороссийске или в Рыбинске с Угличем.
По поводу других участников конкурса (это я к тому, что не надо никого обсуждать и про зрителей вообще тоже), еще один жизненный случай.
Мама с сыночком едут в автобусе. Город провинциальный, а сыночек одет по-московски. И тут гопота какая-то вслух сказала: "Смотри, а не пидорок ли?"
Сыночек даже подумать не успел. Мама ответила: "Слышь ты, если на тебе каблуков нет - это не значит, что тебя в *опу не е***!"
Интервидение это конкурс песни, а не красоты. Спела она не лучше других, хотя песня не плохая. Швеция, Нидерланды, по мне, тоже достойно выступили. Но многие страны отдали предпочтение Австрии.
Что тут такого?
Последний раз редактировалось MIXCD; 11.05.2014 в 10:13.
Мой фотоархив. Теплоходы на Волге 70-х и 80-х годов.
http://fotki.yandex.ru/users/irabin/album/24005/
Мой фотоархив теплоходов. Часть 2.
http://fotki.yandex.ru/users/irabin/album/56030/
А вы считаете, что это конкурс красоты? Или он специально создан чтобы "обижать" россиян?
Про политическую составляющую конкурса... Да, она есть. Мне тоже жалко, что наших освистали. Но в этом, прежде всего виноваты мы сами (это и гомофобная политика, военные конфликты и т.д.). А что вы хотите, чтоб нас за это целовали?
Давайте померимся у кого политика самая политичная политика:
И после этого мы будем говорить, что там у них политика?
Мы сами прежде всего перестали воспринимать конкурс песни таким каков он задумывался. Мы сами натянули на него политику и видим его только через эту призму.
Последний раз редактировалось MIXCD; 11.05.2014 в 11:37.
Вот как раз за это должно быть стыдно, а не за то, что за Австрию выступала женщина с бородой, у которой действительно была не самая худшая песня. А на России-1 собрали самый отборный сброд и устроили вакханалию. Лились просто потоки грязи. Просто мерзко на все это было смотреть. Если бы туда зашла эта Кончита, то ее бы просто разорвали. Вот сколько злости в людях сидит!
Между прочим, по результатам зрительского голосования России, Австрия была третья по количеству голосов, на после объединения с голосами судей, ей досталось только 5 баллов от России.Но многие страны отдали предпочтение Австрии.
Та в общем-та, ничего экстраординарного.
Евровидение, оно давно ужЕ Видение, а не Слушание. Времена АББЫ прошли, сейчас это огромный медийный проект, парад новых технологий и эпатажа. Покажешь нечто новое и оригинальное, яркое и вызывающее - ты Победитель. Единственное что, в эту концепцию не вписались Нидерланды, и слава богу.
Так вот, образ Австрийского конкурсанто у человека, принадлежащего русской (в широком смысле этого слова) культуре, вызывает как минимум неприязнь и непонимание, в большинстве случаев - отвращение. Для нашей культуры это противоестественно. Однако, носители европейской (в широком смысле этого слова) культуры не воспринимают образ Дрочиты Колбаскиной отвратительным и противоестественным, а лишь необычным и оригинальным. Ведь результаты голосования не подразумевают под собой то, что вся Европа жахается в пердак, как многие думают. Они просто не воспринимают этот образ противоестественным, считая это лишь Образом. Хотя тут вот не знаю, оно видимо по-жизни такое.
А наши девчонки красавицы и умницы. Глупо было бы ожидать чего-то большего. Во-первых, недавно совсем побеждали, во-вторых, и 7 место не часто бывает. Учитывая настрой публики, это просто чудо какое-то... Ан нет, не чудо. Просто отличная песня и сам номер. Мне лично, очень понравилось.
А в целом если смотреть, то уже который год всё сильнее убеждаюсь, что мы слишком хотим себя показать. Да класть надо на них! Чё так серьезно настраиваться? Вакханалию на ВГТРК я вообще отказываюсь комментировать. Вон французы молодцы, я считаю. Отправили хипстеров с аналогом нашей "Носи усы, носи-не ссы!", и нормально.
Дико огорчили кадры после финала, где наши деваньки зареванные. Не от расстройства ведь за 7 место зареванные, а из-за того, что их там дерьмом обливали все эти дни. Спасибо Путину за это!
Всё, я кончил.
S&PСлева - бездуховная европейская Кончита, наглядно свидетельствующая о полном вырождении Европы, деградации, упадке и полном моральном разложении, как они вообще там живут, бедные. Справа - наш русский православный духовный Филипп Киркоров, символизирующий неоконсервативный поворот РФ к христианским ценностям и моральную неиспорченность многонационального россиянского народа (также был продюсером сестер Толмачевых, боровшихся на Евровидении с ихней богомерзкой Кончитой).
Что тут можно сказать, кроме того, что возмущенное массовое сознание по своему изящному двоемыслию даст фору даже иезуитам?
Выиграл эпатажный коммерческий проект вот и все. Кстати, уж не Россия ли это со своим Тату начала, потом были Лорди и пр. порадовало 2е место голландии - действительно хорошая музыка
Вот просто ППКС. По-моему, к Евровидению только в России с придыханием относятся. Конкурс провинциален, никого стоящего там кроме АББЫ не выступило за все время существования. А Россия все из пушек по воробьям бьет, то Пугачеву пошлют, то Киркорова, то Билана с Плющенко... Какая разница, кто там победил? Ну, видимо Австрии пришло время принимать у себя конкурс. Когда второй раз поехал Билан, то все уже знали, что победит он - политическая обстановка располагала к этому. Из Германии мне тогда писали: российский певец Билан похож на деревенского гея, очень смешно выглядит.