нет проехать то можно,в объезд через Борский мост и Борский рн, а вообще можно но без пассажиров автобус бы прошел,но у нас был большой басс,может меньше то пропустили бы но опять без туристов.топайте ножками а автобус сам по себе через дамбу плотины,на подвиг мы не согласились поэтому ипоехали в Чкаловск,хотя в Городце нас очень ждали.Но Анна просто великая молодчина сделала все и даже наверное больше что бы все прошло на высшем уровне.От Анны всем форумчанам огромный привет!
закончить хочется сегодняшний вечер на мажорной ноте.....
Затихает Москва, стали синими дали,
Ярче блещут Кремлевских рубинов лучи...
День прошел, скоро ночь, вы, наверно, устали,
Дорогие мои москвичи!
Можно песню окончить и простыми словами,
Если эти простые слова горячи.
Я надеюсь, что мы еще встретимся с вами,
Дорогие мои москвичи.
Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?
Чем наградить мне вас за вниманье?
До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи,
Доброй вам ночи, вспоминайте нас.
СПАСИБО ВАМ НИЖЕГОРОДЦЫ, ЗА РАДУШИЕ И ГОСТЕПРИИМСТВО!!!
Пансионат тихо и размеренно погружается в сон.....Пойду и я баиньки.Спасибо всем кто нас читал....Ранний подъем ,бассейн,завтрак,да еще есть программа в НиНо....
Помните эпизод фильма "Фантомас разбушевался", где Луи де Фюнес в образе официанта бегает по вагону, звонит в колокольчик и кричит "вторая смена, вторая смена..."? Вот тянет устроить аналогичное только со словами "утренняя смена, утренняя смена". Но нельзя. "Совы" недавно заснули, а вот "жаворонки" уже на ногах. Что ж, придется соблюдать тишину.
Чего бы вам рассказать-показать?
Утро вчерашнего дня.
Это Гамовский автобус. Очень чистый, все работающие, теплый и удобный.
Да! Чуть не забыл. На борту был горячий чай-кофе и прочие работающие блага цивилизации.
Пока основная часть группы изучала возможность и маршрут перелета в Америку на примере Чкалова, сходили с Александром Марковым в музей скоростей и местную художественную галерею. Музей посвящен работам Алексеева.
Ну вот пока и всё. Остальное вы знаете от других.
Программа на утро:
8:00 - бассейн
9:00 - завтрак ШС
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.