Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
У меня какая-то из модификаций (конфигураций) Xiaomi Redmi 12C.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Эдуард, вы так часто меняете пин код, что для вас невозможность изменить код через вэб приложение критично?
---------- Добавлено ----------
У некоторых банков есть возможность управления счётом при помощи СМС и/или при помощи ussd комонд.
Но у других банков без мобильного приложения вообще ничего не сделаешь...
Это крайне не удобно. Если мобильный интернет не работает - да, можно позвонить. Однако, если вдруг какие-то проблемы с такси - опять звонить? В приложении я вижу, где едет машина. Причем, даже в условиях слабого сигнала ЖПС. Могу написать водителю, попросить подъехать удобнее. Конечно, можно и позвонить. Но в приложении можно записать удобные маршруты, иной раз ты не понимаешь, где находишься (конкретный адрес) - тут жпс срабатывает. На карте себя можно найти. Настроить оплату. Карта или наличка. Много мелочей, которые в телефоне видишь сразу.
---------- Добавлено ----------
Гм.. то есть дома обязательно нужно еще и принтер иметь? У меня есть. Но я такой фигней не занимаюсь, если честно. Зачем создавать себе лишние проблемы.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Кнопочным телефоном низя фотки делать. Я про качественные фото.
А у меня в последнем круизе случилось препротивное. Сдохла карта в фотоаппарате. Карте было полгода. Отнесли в сервис в Нижнем. Увы, мальчики посмотрели, сказали все. Обычными средствами восстановить нельзя. Только специальные, очень дорогостоящие.За двое суток остались фото только в телефоне. А так - вообще бы ничего не осталось
В общем-то, спорить не о чем. Мобильный телефон удобно, мобильный смартфон еще удобнее.![]()
Несколько месяцев регулярно езжу на такси. Встречаются места, где нет ЖПС. Как ни странно, *ндекс-такси справляется. У них как-то отражается и местоположение и карта. Плюс минус, конечно. Но работает. С совсем неработающим мобильным приложением я сталкивалась только в Нижнем Новгороде, когда у них вообще отрубили мобильный интернет. Если хоть сколько-то тырнета есть, то у них сигнал есть. Опять же, есть места, где можно подключиться к WiFi. Если ты где-то в городе, возле ТЦ, Вокзала и т.п. Но это уже тонкости, конечно. Ко всему можно привыкнуть. Ну почти![]()