Хотел заказать электронный альбом, но отказался от этой затеи потому что его нельзя скачать потом на любой носитель. А просматривать на сайте или в приложении не всегда возможно при отсутствии инета. Да и неудобно это.
Хотел заказать электронный альбом, но отказался от этой затеи потому что его нельзя скачать потом на любой носитель. А просматривать на сайте или в приложении не всегда возможно при отсутствии инета. Да и неудобно это.
А если не секрет, почему нет возможности скачать, на флешку например?
Один электронный круизный альбом предназначен для одного пользователя. Во избежание массового распространения такая политика установлена у информационных продуктов. Можно смотреть всегда, но только у себя![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну смотреть альбом на экране телефона, как минимум, неудобно, особенно показывать другим, а флешку можно ставить в ТВ. И странно предполагать, что я массово буду распространять собственные фото. Ну да дело хозяйское, ваш продукт-ваши правила. Только такой альбом мне не нужен. И думаю не только мне.
Не совсем так. Мы говорим про покупку электронного альбома, а он общий по круизу, подходит для ознакомления с круизом.
Особенность в том, что именно покупка электронного альбома дает доступ в раздел, где уже можно собственные фото добавлять. А с этим альбомом можно делать все что угодноОн персональный.
В любом случае, спасибо за обратную связь. Мы очень стараемся упрощать пользовательский путь, быстро реагировать на запросы путешественников.
Т.е. альбом со своими фотографиями можно скачать?
Конечно, со своими фото оформленный альбом можно скачать.
Скачал, только для просмотра пароль 20 значный вводить нужно, и как это на ТВ сделать? Кроме того, названия дней как-то бы редактировать еще можно было бы.