ЛЮМакс, Ну, "лАдейное" - это понять можно....
ЛЮМакс, Ну, "лАдейное" - это понять можно....
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
ОБГ. В Угличе сегодня аншлаг.
Пошли в Кремль, послушали Ковчег. Новую деревянную стену Кремля пока не построили.
Купили пряников, воблы- тут в палатке, к собаке не пошли, у них как то она сухая, в музее кожевенного дела ремень и пошли на обед. После обеда - в рубку капитана.
Потом чилили на палубе- погода отличная. И Рыбинское очень красивое
Связи практически нет - кусочками бывает и редко
Ходила на квиз. Наша команда умудрилась выиграть
Призами стали карточки в бар - выбирал кто что хотел, я взяла домашнее вино,другие - кофе, мороженое.
Приятненько!
Завтра Горицы.
![]()
Ekaterina&Co, glasniy, iniana, Irvan, John, kobra, Marina, Papengut, raduga, sa6cina, Sheric, Tatiana, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Джульетта, Иринка, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Не везде. На Кронштадте все экскурсии платные. Пикник тут идет, как доп. услуга. Поэтому оплачивается отдельно. У нас был до обеда. Народ собрали, накормили, а обед у них все равно был, но позже, чем у остальных обедающих.
Тут еще нюанс с питанием. На Кроне можно покупать разные варианты питания. Завтрак входит всегда. Но можно купить вариант завтрак+обед, завтрак + ужин, или трехразовое питание.
Дзержинский прибыл в Тутаев.
Плес вчера накрылся медным тазом - гроза, дождь обложной, холод. Никуда, естественно, не пошли. Мечта подняться на Левитанову гору рухнула.
Погода нам портит все. И настроение тоже.
Огромный плюсище ресторану! Очередной плюсище повару. Готовят отлично, вкусно. Брокколи именно альденте, а не мочало, рыба нежная, тает во рту.
Сейчас в Тутаеве солнце, но, судя по всему, холодно и ветрено. На берегу местные натягивают куртки. Не лето, а издевательство
Последний раз редактировалось RiverLion; 16.06.2026 в 08:14.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Кому как. Для меня лето - это "жара, кайф". А в холод, осенью и зимой я болею. А этот время длится почти год, а жара несколько недель. Так что для таких, как я тоже нужно что-то хорошее хоть ненадолго, месяца на 3 - по календарю. Любители холода потерпят, как мы терпим почти 9 месяцев)))
Доброе утро! Кронштадт. Стоим в Петрозаводске до завтра до 13-00. Дождь(((
Это альтернатива Хильденсельги. Высадка на лодках на экскурсию в Сортавалу.
---------- Добавлено ----------
Не факт. У нас был пикник вместо обеда и идея оказалась так себе. Шашлык оказался не угрызаемый и пришлось идти искать, где можно пообедать в Мандрогах.
---------- Добавлено ----------
Зато в мае варились при + 32 ...
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.