Напишите пожалуйста, как с питанием. Там вроде новый ДР. У меня на нем круиз летом. Еще писали про отсутствие холодной воды в первом рейсе на шлюпочной палубе, но то точно должны починить.
Напишите пожалуйста, как с питанием. Там вроде новый ДР. У меня на нем круиз летом. Еще писали про отсутствие холодной воды в первом рейсе на шлюпочной палубе, но то точно должны починить.
Нет, мой каравн букситует первым не Красный Буксир Тарран, а синий с бортовым номером МБ 1223й и толкач высокий Зубр
---------- Добавлено ----------
Нет у моего Синий Тягач Номер МБ 1223, и высокий Синий Толкач (Zubr) и на борту зубр нарисован, а баржа та, Артикшип
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
встали идем 0,5 км в час
пан Станслав
МБ-1223, мне он попадался в 2010-м, тащит свежепостроенный Caspian Protector
и ЗУБР, тип ОТ-2400 - это он в 2022 году ведет вместе с МБ-1204 буксир КАПИТАН СЕРГЕЕВ для ВМФ, 2022 год
![]()
Мои, Тутаев, он же Романов Борисоглебск, встретили Красина, разошлись без приветствий, он в огнях асе 5 палуб, мы тёмные, при расхождении включили свет и быстро выключили, две девушки упали или почти упали с трпапа с ШП к нам на СП, была слышна не культурная лексика, Репин сзади нас в Огнях сияеет как Ёлка на Новый Год
как говорится - музыкой навеяло
Идет баржа... Белая!..
Длинная, как!..
Ромашки!.. Ну просто!..
Marysia, добрый день, могу рассказать о мероприятиях на ЛО, отличная команда, аниматор для детей Анна, постоянно придумывает новые игры были 100 к 1, Угадай мелодию, Что? Где? Когда?, Игра в кальмара, каждый день настольные игры, дети плакали, не хотели уезжать, все в Москве долго прощались. Из арт команды очень понравился баянист Иван Мороз, чудесные песни под баян. Так же был театр, давали Чехова. Прекрасные мюзиклы Конек горбунок и Алладин. Екатерина Слуцкина - голос теплохода. Отличный диджей Игорь, он же пел под живую музыку. Все мастер-классы проводит Аурелия: мыловарения, городецкая роспись, рисунок маслом, роспись футболок, роспись по дереву, она же шьет все костюмы для арт команды. Еще есть скрипачка Юлия, флейтистка, бас-гитара, ударные, клавишник.