Прям беда с этими огородниками.
Хорошо, что на широте Москвы на первые майские совершенно спокойно можно ходить в круизы: подготовка уже произведена, а сажать ещё рано.
Кстати, капуста у меня до сих пор растет, дня через три попрошу соседа срезать.
Прям беда с этими огородниками.
Хорошо, что на широте Москвы на первые майские совершенно спокойно можно ходить в круизы: подготовка уже произведена, а сажать ещё рано.
Кстати, капуста у меня до сих пор растет, дня через три попрошу соседа срезать.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
krokodil, а вы с супругой реально не сможете прожить без огорода?
Ну если задаться этим вопросом и покупать не в садовых центрах, а там, где ее выращивают, будет дешевле. Я не произвожу овощи в промышленных масштабах, поэтому на пару тысяч рублей вполне могу закупиться. Не знаю, почём помидоры, а огурцы в этом году брал 150 р. за 6 шт.. это в дорогом садовом центре.
Предлагаю вернуться к теме.
Написал очередной свой анонс перед крайним круизом. Но, к сожалению, не смог во время выложить. Как всегда в последнее время, не хватило времени.
Хоть и не актуально уже, но выложу задним числом этот «анонс». Не пропадать же добру.
Корректировать текст не буду.
---------- Добавлено ----------
Теперь о предстоящем круизе.
КРУИЗ №13:
1) Теплоход (проект): «Русь Великая» (проект РЕГК-002, бывш. 588, тип Река-море, класс М-Пр-2,5).
2) Оператор (судовладелец): Русич (Эрспресс-Тур).
3) Маршрут круиза: СРВ-Калязин-СРВ "Золотая осень на Волге-3".
4) Стоянки по маршруту: Калязин.
5) Даты (продолжительность) круиза: 13-15.10.2023 г. (3 дня, 2 ночи, равно 2 суток).
5а) Ссылка на описание круиза на сайте оператора:
Экскурсионная программа:
6) Статус: Круиз выкуплен. Каюта 64. Изначально была куплена 41ая. Но по фигу, ибо в одноместном размещении.
7) Почему я выбрал этот круиз:
Погода в этом сентябре в Москве стояла шикарная. Но это в прошлом. Хотя сегодня вроде бы ничего. А Золотая осень-то продолжается. Её никто не в силах отменить или запретить. Можно не замечать конечно. Но это красоту не отменяет. )
б) С этим круизом было попроще, чем с предыдущим. Купил его месяц назад, как только он появился в продаже, через Инфофлот.
Когда каюту 41 предложили заменить на другую, сначала хотел тоже сдать этот круиз. Даже заявление подписал. Но не отправил. Места на этот круиз к тому времени заканчивались. А я люблю Калязин.
Выбрал другую каюту. 64ую. Не 40-41 конечно. Но довольно широкая, ходил в ней пару раз.
в) Эдуард тоже собирался в этот круиз. Решили, что компания будет. Тем более, что Люба тоже любит Калязин. Но в результате я опять иду один по семейным обстоятельствам. Но компания будет...
г) Не решили пока, что делать в Калязине. Изначально планировали организовать шашлыки. Но группа сократилась с 4х человек до 2х. К тому же погода... Но ней и будем действовать…
8) Темы на форуме:
Планирую принять участие в перекличке.
9) Присоединяйтесь!:
За этот круиз я агитировал на форуме. Но его быстро распродали. И никто вроде не откликнулся. Но как знать? Будем действовать по обстановке…
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У нас тоже далеко не промышленные масштабы, но в Саратове сажать меньше двухсот кустов помидоров считается неприличным. Огурцы сею сразу в грядку, штук тридцать. Ну а там ещё ведь "по мелочи" - перца полсотни, цветочки всякие, базилик...
Про торговые центры ничего не знаю, тут рассаду на базаре продают. Т. е. кот в мешке. А цены - честно, нынешние не знаю. Не покупаю рассаду, всё сам.
И это пройдёт...
Стоп. Давайте перемещаться в дачную тему.