Встретились и познакомились с Yrsula. Поговорили. ЛС ушла в начале седьмого. На верхнем причале сейчас Танич, Некрасов и к ним присоединился Муромец, выпустивший ЛС, стоящую к нам вторым бортом.
Только что приехала рыба из Мышкина. Заказов оказалось много, к машине даже выстроилась небольшая очередь. Каюта наполнилась волшебным ароматом, никакая упаковка не в состоянии его удержать! А в коридоре стоит дух малосольных огурцов. Народ активно сметал их около пристани и теперь дегустирует.
А мы готовимся к капитанскому ужину!
Сегодня вечером при подходе к Москве нашему "Иван Андреевичу" навстречу повстречались "Две столицы". Не знаю как сейчас, а три года назад там классно было
19-45 прибыли на СРВ. О чудо: за 6 дней первая бортовка. На причале пообщалась с Еленой Болотновой. Вторым бортом встала "Северная сказка". Дождь наконец закончился. Я дома.
С борта т/х "Александр Невский". Стоим на рейде Чебоксар, мелкий дождь,
Прошла церемония для ранних пташек.
Последний раз редактировалось Максим63; 30.06.2019 в 08:13.
Лунная Соната.
Отличное солнечное утро на канале Москвы. Голос теплохода окончательно умер в моих глазах. Стоим в Яхроме, шлюз третий с бригантинами, самый яркий. Ладно от нее я ни разу не услышала, что " мы находимся там то и за ночь прошли то то". Тут она приветствует всех с добрым утром и шурша бумажкой сообщает что мы в шлюзе 4 в Деденево.
Вчера удивилась на капитанском ужин отсутствию приветственной открытки меню Капитанский ужин на столе, при Приветственном ужине она была. Ещё сообразила, что при посадке не было открытки от капитана. А при отплытия не было сбора на палубе и не было Прощания Славянки.
Готовимся к завтраку. Солнечно, будем жить на палубе. Завтрак около 9 обед в 15 и всякие последние хлопоты.
Её поправили, она уточнила шлюз.
Ещё вспомнилось. Вчера в Угличе был музей городского быта с цыганами. Доп. Платная. 400 руб. С нашего столика пошёл один.
Потом рассказывал, что было весело и, что рассказ был по немецки так как там была большая немецкая группа/не наша\ и им русским, которых было примерно поровну с немцами переводили уже с немецкого.
Драко Малфой,вроде не менялось, как выкладывали фото из прошлых круизов так все и было. В коридоре на двери кают крепят все скотчем. Из сертификатов путешественников можно сделать вывод, что на средней палубе кают десять принадлежат немецкой группе.
Идём по каналу с Радищевым, делим один шлюз. На корабле учили кадри ль, рисовали шариками, ходили на йогу и впереди ещё баян и концерт небольшой.