Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Третья часть похождений несчастной "журналистки" (чисто поржать):
http://kp.ru/daily/25896.4/2854805/
Так-с... А можно противопоставить себя "общественному" мнению?Ну иметь мнение отличное, не такое, как у большинства. Хотя бы в качестве эксперимента.
Кто работал из вас работал на теплоходе? Или хотя бы реально знаком знаком с трудом и особенностью работы команды? Отработал хотя бы один-два-три дня на борту? Заправлял постели, убирал каюты между рейсами, обслуживал и накрывал столы в ресторане. Или хотя бы жил в каютах экипажа.
Что в статье не так, как вы считаете?
Я работал. До моей иммиграции на "река-море" я отработал три навигации на реке. И, сами понимаете, не сразу в офицерской должности. То есть, например, на моей первой ночной вахте я занимался оттиранием крови с переборки и паласа. Таким образом, я скорее всего знаком с трудом и особенностью работы команды.
Я жил в каютах экипажа. Так вот со всей ответственностью заявляю, что такого не может быть. Именно "утрирован негатив". Из серии "Свинья везде грязь найдёт".
Если, например, у неё в каюте был хлев, то это вопрос только к обитателям каюты.
Ну и чернуха! После таких статей хочется помыться.
А работников теплохода так просто оплевали.
И я работала на теплоходе. Жизнь всего экипажа, в том числе и официанток проходила у меня на глазах.
Да, работа у них не из легких, как и у других членов команды, но они вполне успевали, и отдохнуть, и покушать, и ненадолго в город сходить.
Никакого порабощения времен Петра Первого нет.
Зато про некоторых наших туристов и шведский стол - это даааааа!Правда, так правда! Набирают тарелками, лишь бы набрать, потому как халява!
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!