Буду краток...
![]()
Пипец. 29.06.2014. Иду гулять с собакой в пуховике )
Погода портится.
Жизнь налаживается.
И вообще, надо учиться во всём искать позитив!
В плохой погоде тоже. У нее, как ни странно, масса плюсов - не жарко, не душно. Можно не ходить гулять и переделать дома кучу дел. Тем, кто на работе, не так обидно, что лето с хорошей погодой мимо проходит.
А у нас в Весьегонске погода больше недели как прекрасная. Днём более 20 а ночью дождик. Давно так не было. Для содоводов - огородников хороша. У меня супруга уже на стол свои помидоры и огурцы ставит.
Но вообще погода какая-то странная. Не в смысле холодов, а в смысле слишком резких скачков температуры. Такое часто бывает зимой, но летом крайне редко.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
В Питере тоже не понять... Одел кроссовки с тканевыми вставками тут во вторник или среду - утром солнышко, сухо... Поехал на выезд... Короче я их потом отжимал капитально - дожджь среди чистого неба пррошёл. Сегодня утром чуть ли не +10, а днём до 26 по градуснику...
Это Питер!
cruizi-spb.ru
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Похоже, мне в круиз придется брать одежду по максимуму. Погода ожидается очень неустойчивая --- от +22 до +34.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.