Ой, девушки не знаю, не знаю. Следующий перл еще круче. Держитесь.
Автор не известен... Но вроде говорят, тоже официальное мнение.
---------- Добавлено ----------" По поводу выхода на улицу ещё ранее было разъяснено, что если человек живёт не по мету прописки, то при себе он должен иметь от руки написанную бумагу от хозяина квартиры, где он проживает. И сейчас прогулки будут так же работать - гуляем в радиусе 2 км от места жительства. Место жительство подкрепляется или пропиской или документом на собственность или распиской от владельца квартиры для иногороднего или проживающего не по прописке."
У меня дочь с мужем прописаны в разных квартирах. Сидят вон решают, кто с ребенком будет гулять. И главное, как гулять моей дочери со своим сыном, если они прописаны в разных местах?![]()
Даже для москвичей - МРАК! Что уж о нас говорить...
Кстати, не нашла я в законодательстве никаких упоминаний о том, что с хозяина квартиры надо брать какую-то "расписку", да ещё и рукописную...
В Гражданском кодексе есть статьи, посвящённые договору найма жилого помещения (глава 35 части второй ГК РФ, статьи с 671 по 688).
Может, зря я - тёмная подмосковная деревенщина, законов не знающая - вышеупомянутый договор заключала? Надо было заставить хозяйку расписку от руки корябать...
Наверное, чиновнику виднее - относительно документов-то...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Натуля, цирки закрыты, а клоуны ещё не перевелись. Веселят нас![]()
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Селебрайна, насколько я понял, расписка это типа для тех кто имеет московскую регистрацию, но живет по другому адресу (например с родителями), а для тех кто живет по договору, тот вроде как должен копию договора с собой носить.
В Роспотребнадзоре объяснили, зачем носить маску и перчатки на улице
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. На улице нужно ходить в маске и перчатках, потому что соблюдать социальную дистанцию не всегда возможно, рассказали порталу стопкоронавирус.рф в Роспотребнадзоре