Если бы при заводе, оба магазинчики в формате сельпо. Я в один сунулась, хотела мороженое найти авотфиг.
Музей да Калашникова, я была в Туле, по мне тут слабее. Вдобавок безголосый экскурсовод, у второй половины нашего автобуса был парень экскурсовод и я перешла к нему. Он говорил интереснее. Вдобавок выходной, семьи, дети пищат, мелкие носятся. Но достаточно интересно. Я потом обошла собор, прошлась к дворцу металлургов(не вру ли?) такое советское монументальное рядом с кинотеатром. По сувенирке прошлась, посмотрела старый деревянный квартал напротив музея. Так час и прошёл.
"Достоевский "... как говорят военные крайний круизный день... Прошли Балаковский шлюз.
---------- Добавлено ----------
Зеленая стоянка в Усовке и Саратов...
Рр
Я не в новом была, лет пять назад ездила. Такое сравнивать было просто неприлично. Набережная была осмотрена через окно автобуса.
Подходим к Перми. Выйдут сядут около 20 чел, загрузка будет полная.
Едут три экскурсии. Две - в Кунгур и Белогорский монастырь с сухпаем. Третья обзорка, с обедом на теплоходе. Будет в одну смену в своём ресторане. Хохловка не состоится, уж не знаю понедельник или не набралась. Про обзорку тоже грустно, вроде просто покататься по городу, так как краеведческий, сказал Дорофеев, не работает.
Но мне все равно, поеду смотреть город, а потом погуляю сама. Стоим с 10до17. Погода опять шикарная. Вопрос где поесть на берегу. Думаю отстать и не идти на обед на борту.
Чапаев
Пришли в Казань стоим с 9-13.Поедем Казань спортивная.
Мы подсели в Уфе у нас был ходовой день один,а когда из Москвы шли,то 2 дня без остановок,жаль.
В этом рейсе соседи нам в стенку долбят,видно дети раздрожают.Такое впервые и так стараемся тишину соблюдать .Сегодня пойду к ним за объясниниями.Я конечно понимаю что 80 %пенсионеры и дети,но ...
Достоевский...
После Балаково с погодой что то случилось - налетел шквалистый ветер . дождь с грозой ... Из-за этого зеленую стоянку в Усовке отменили ... Пришли раньше в Саратов (мы Саратовцы этому были только рады). Саратов встретил солнечной погодой. На этом мой 17-ти дневный круиз завершен. Более подробный отчет с фото и видео будет позже ...
С ув.
Родная Русь в Перми
![]()