Тема: Новостная лента

Страница 207 из 1016 ПерваяПервая ... 107157197205206207208209217257307707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 10160

И не только в соцсетях))

2. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Вот такую ерунду лепят в соцсетях = )
    Лёша, я почему то не удивился. Сейчас молодые, да зеленые журналисты, роют новости из соцсетей. ) Твиттер, фейсбук и контакт всегда открыты у журналистов. Потом смотрим новости, читаем газеты и видим кучу ляпов. )))

4. 1 пользователь сказал cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    видим кучу ляпов
    Это мы видим эту кучу ляпов. А туристы наслушавшись и насмотревшись TV ("на Первом же соврать не могут") "несут" этот бред в офисы где покупали путевки....
    Волосы шевелятся от того, что "выдумывают" наши туристы. Особенно если попадаются особо впечатлительные.
    "Нам сказали что Волга обмелела, мы до Мышкина дойдем?"
    "У нас круиз до Питера, а сказали что 4-х палубным теплоходам по Волге не пройти."
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 12 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Это мы видим эту кучу ляпов. А туристы наслушавшись и насмотревшись TV ("на Первом же соврать не могут") "несут" этот бред в офисы где покупали путевки....
    Волосы шевелятся от того, что "выдумывают" наши туристы. Особенно если попадаются особо впечатлительные.
    "Нам сказали что Волга обмелела, мы до Мышкина дойдем?"
    "У нас круиз до Питера, а сказали что 4-х палубным теплоходам по Волге не пройти."
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

8. 8 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Петрович, вот-вот. Теперь ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ моё самоё любимое.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

10. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

А туристы наслушавшись и насмотревшись TV ("на Первом же соврать не могут") "несут" этот бред в офисы где покупали путевки....
    Туристы порой и не такое выдумывают.

Туристы посмотрев ТВ и не такое в офисах компаний спрашивают.
    Турист: Скажите, а я вот слышал что в Городце нет воды, скажите пожалуйста...... там рыба есть?

Особенно если попадаются особо впечатлительные.
    Особо впечатлительные посмотрев ТВ приходят в офис и требуют. А вы, разберитесь с водой, вы же в первую очередь заинтересованные, ну не можете что ли сами наполнить этот городецкий участок?
    Менеджер: А как вы предлагаете его наполнить?
    Турист: Ну как, как? Незнаю, откройте дома кран, вода все равно в реку по трубам уходит.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Olegnnov, у меня за последнне время уже рефлекс выработался просматривать ВСЕ новости на предмет новостей про воду, Городец, судоходства. И всё для того, чтоб хоть как-то понимать чего насмотрелись туристы.

Ну я теперь жду когда начнут спрашивать про Рыбинское водохранилище. (Боже, ЭТО уже и в программу "Погода" помещают)
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=614389
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

14. 7 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Вот такую ерунду лепят в соцсетях = )

Извиняюсь, что не по теме. Какого, приблизительно, года это фото? Церковь ещё в очень не плохом состоянии. Относительно того, как она сейчас выглядит.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Ирина Гуревич за это полезное сообщение:

На Мамаевом кургане впервые за полвека потушен Вечный огонь

В пятницу, 15 августа, ровно в полдень на Мамаевом кургане впервые за 47 лет был потушен Вечный огонь в Пантеоне славы.

Как сообщает V1.ru, торжественная церемония тушения Вечного огня состоялась в музее-заповеднике «Сталинградская битва». Пламя Вечного огня было помещено в специальную капсулу, после чего распорядитель церемонии – заместитель директора по оперативному управлению мемориальным комплексом «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане Александр Кутиков отдал команду сотрудникам «Горгаза» на тушение Вечного огня. Капсула с пламенем Вечного огня в сопровождении солдат роты почетного караула была доставлена в здание дирекции Мамаева кургана, где должна будет храниться, предположительно, до 9 мая 2015 года, когда после ремонта и реставрации планируется открыть Вечный огонь.

В настоящий момент уже ведутся работы по капитальному ремонту большого прямоугольного бассейна на площади героев с заменой гидроизоляционного слоя, заменой облицовочного слоя и водоотводящих устройств. В Зале воинской славы идет замена эксплуатируемой кровли. Также предполагается восстановить внутри пантеона мозаичное покрытие. Будет обновлено более чем 60% мозаики, так как существующая находится в неудовлетворительном состоянии. На период проведения работ будет закрыт доступ в Пантеон славы, и находиться в нем сможет только рабочий персонал.
    Видеосюжет по ссылке.
    Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/832029.ht...29.html?full=3
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

18. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ирина Гуревич Посмотреть сообщение
    Церковь ещё в очень не плохом состоянии. Относительно того, как она сейчас выглядит.
    Вот для сравнения прошлый год, август:

Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

20. 9 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права