Удивляет Арсенал, который уже 2 игру в ЛЧ подряд проигрывает. И 3 игру проиграет, ибо Бавария - это не Олимпиакос и Динамо З. Удивили в этом туре, но уже приятно, БАТЭ и Астана.
Удивляет Арсенал, который уже 2 игру в ЛЧ подряд проигрывает. И 3 игру проиграет, ибо Бавария - это не Олимпиакос и Динамо З. Удивили в этом туре, но уже приятно, БАТЭ и Астана.
Локо выиграл у Амкара 3-0. Это порадовало меня. Также на прошлой неделе меня порадовал Зенит, который похоже выйдет в плей-офф ЛЧ. (Я за него буду переживать) Ну а ЦСКА оказался в ситуации равной с Вольфсбургом, Псв,МЮ. (Намечается битва битых мальчиков. )
Ну а мой Локо в ЛЕ , как и Зенит стал на шажок ближе к Плей-офф.
Спартаку придётся не сладко в матче с Локо. Ибо мы на ходу и ЛЧ близко, в отличии от КБ, которые никак не обретут стабильности. Удачи обеим командам. И конечно хорошей игры нашей сборной.
ФИФА утвердила названия стадионов ЧМ-2018
Наименования восьми стадионов совпадают с названиями городов, в которых находятся сооружения: «Казань Арена», «Екатеринбург Арена», «Стадион Калининград», «Стадион Нижний Новгород», «Ростов Арена», «Самара Арена», «Стадион Санкт-Петербург» (он же «Зенит-Арена») и «Волгоград Арена».
http://lenta.ru/news/2015/10/08/fifastadiums/
Какие оригинальные и разные названия!!!!![]()
Поздравляю всех нас с выходом на Евро 2016!Всем привет с Открытие-Арена!!! Сборная порадовала последними четырьмя играми.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!