Мечта, удачного круиза, отличного отдыха.
Мечта, удачного круиза, отличного отдыха.
Мечта, как обстановка на борту? Какая загрузка? Как Вам ресторан? Наверное не очень, с Водоходом не сравнишь, на мой взгляд...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сисой, вот я и думалаа,что в туалете ничего не будет, и очень обрадовалась шкафчику. Зеркало в каюте одно около входа. Очень порадовало количество розеток. Холодильник небольшой,но морозит хорошо. Все наши продукты для завтраков прекрасно убрались.
Про еду) Порции небольшие, но все достаточно вкусно и разнообразно. На обед салат витаминный, солянка, вермишель с куриной отбивной и соусом бешамель, компот и киви. Мы питаемся в нижнем ресторане, стол номер 1 прямо около окна.
---------- Добавлено ----------
С Водоходом питание конечно не сравнить)
На борту есть знакомые, с которыми ходили на теплоходах Въ) все дружно решили сходить по Оке)
Очень нравится ДК - Светлана Михайловна.
На борту 110 пассажиров из 140 мест, если я не путаю. Ну например мы в 4-х местной каюте идём вдвоем. И видимо так многие идут.
---------- Добавлено ----------
Как Вы смогли даже депо идентифицировать??))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Уф-ф-ф-ф !
Все сельхоз-угодья вскопаны, теплицы с рассадой радуют глаз рачительного хозяина,
а картошка, надеюсь, скоро заколосится ...
Теперь с лёгким сердцем можно и в круиз собраться, оставив благоверную "на хозяйстве".
Так сказать, с целью разумного за ним догляда.
На самом деле, небольшие кошки всё-таки сердце-то скребут. Но выполнение продовольственной программы не оставляет
права на сантименты. Как говорят французы, "а ля герр, ком а ля герро".
Что в переводе на русский означает: "до встречи, дорогая".
Ну а круиз называется "Белая река - планета Аркаим".
В Аркаимской стороне,
На другой планете,
Предстоит увидеть мне,
ЧУДО, а не йети.
Вот стою, держу весло,
Через день отчалю.
Сердце радостью свело
(Вовсе не печалью).
Завтра утренней лошадью отбываю в столицу, откуда в 17:30 белоснежный теплоход "Родная Русь"
должен отойти от одного из причалов СРВ.
Тихо плещется вода -
Голубая лента.
Вспоминайте иногда вашего... чуть было не сказал "студента"...
В перекличке участвовать не смогу из-за отсутствия нужных гаджетов.
Но повышенное соцобязательство в виде отчёта о круизе принято безоговорочно.