Вопрос кстати не для Кучи-малы. А вполне себе в тему Городца.
Вопрос кстати не для Кучи-малы. А вполне себе в тему Городца.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход Буденный, нас с Нижнего на автобусах привезут к 8 утра я думаю сразу к теплоходу, не с вещами же на экскурсии повезут?! А вот где стоят теплоходы ? В Галанино? Этого я не знаю. Так неудобно после ночного поезда, переезд к теплоходу… поэтому и не хочется далеко идти никуда, покупаться и поспать, тут уж не до экскурсий. Я поняла куда бы не привезли , пляж в шаговой доступности?
---------- Добавлено ----------
Прошу прощения, Городца не искала, думала до кучи и закину вопрос. В любом случае, спасибо, что сориентировали, а в интернете достойного ответа не нашла. Вот тем и хорош форум, что все доступно и понятно
weronika77, стоянка будет в Галанино, начет пляжа в этом месте пока не подскажу.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Такси реально вызвать. Яндекс-такси там работает. Мы вызывали из Галанино без проблем.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Был в Мае этого года в Городце 20.05. и в Голанино, транзитом, местные отдыхали на пляже у города Мастеров, где рядом стоянка Волдая, 1 чел купался, в порту, мы стояли 15 минут, забирали туристов с экскурсии в НиНо и Городец, правильно сказали у конца пирса стоял плав отель, деборкадер Берегиня, сейчас его нет, и там загорали, и ловили рыбу, местные жители,
В прошлом круизе стояли в Чкаловске, местные купались прямо у борта теплохода, используя как тарзантку, наш Швартовый канат
При вызове такси Яндекс в порт, необходимо сказать, туда, где раньше стоял плав отель Берегиния, он у них как точка забит, это наш ДК, нам советовал, для тех кто в НиНо гулял сам и на такси потом ехал в порт Голанино
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333