Не природа виновата. А эти самые специалисты. Настоящие спецы ушли, а вместо них пришли эффективные менеджеры. Которые похоже ничего не понимают, что творят. Сначала воду экономили, меняли из-за этого расписания круизов. Теперь, чудаки, не знают, как слить, без ущерба...
---------- Добавлено ----------
Да, наблюдали за его отправлением в 1ый рейс на срв.
Мне кажется, что Белинский в прошлом или позапрошлом году хажевал. Хотя может с Фединым и путаю.
А Анабелла раньше ходила в Уфу?
Доходил. Мы в позапрошлом году дошли на нем.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Принцесса Анабелла ходила в Уфу в мае 2024 года. Это еë один из первых рейсов под флагом Спутник-Гермес. И мы тоже были в этом рейсе. Запомнилась не высокая загрузка - 50 туристов. Дату стоянки в Уфе уже не помню, но эта была втора половина месяца, т.к. из Казани мы уходили 17 мая.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Совершенно верно и я об этом. Скажем почитаешь сообщения МЧС - ну и там дурак на дураке или не умеют мысли свои выражать или не хотят народ бесить/волновать - не понимаю. Отписались вчера что подтопления вызваны повышением уровня в Великой. Даже не смешно. Лучше бы уж не писали ничего. Кругом типа все ок, а мелкая безводная речуха вдруг вышла из берегов, одна во всем регионе). Вообщем лучше их не читать. По глубинам до от Ярославля до Костромы сейчас как обычно. Эхолот не врет. Если не будет засушливого лета, то отлично. Я доволен). Метеор кстати от Нижнего до Ярославля запустили снова. На днях первый рейс.
Другой Метеор из Ярославля: до Рыбинска (и Брейтово?) - работает уже пару недель. Из-за затопления центрального причала в Рыбинске его остановку перенесли а Переборы. А пассажиры получили бонус в виде эксклюзивного шлюзования на старом- добром Метеоре с открытой площадкой в Рыбинском шлюзе.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Письмом Верхне-Волжского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов N 01/12-421 от 19.05.2025 г. установлены среднесуточные расходы воды через Нижегородский гидроузел на период до 10.06.2025 г. не менее 1300 м3/с, что означает снятие введенных в апреле ограничений по прохождению судов с осадкой 2.5 м и выше.
Несмотря на это, круизная компания «Созвездие» приняла решение не вносить новые изменения в расписания круизов, измененные 2 апреля 2025 года.
Источник
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".